Трэвис Фиммел и Кэтрин Уинник

Дата: 04.08.2017 Категория: Интересное

Четыре года назад на экраны вышел сериал «Викинги», в основу сценария которого положены саги о средневековых набегах скандинавских викингов на Британию. Главные герои фильма – Рагнар Лодброк и его первая жена Лагерта. Роли этих персонажей исполнили актеры Трэвис Фиммел и Кэтрин Уинник и сразу привлекли внимание к своим персонам, настолько колоритными получились их персонажи на экране. Трэвис Фиммел – австралийский актер, родившийся 15 июня 1979 года в городе Эчака, штат Виктория в семье медсестры и фермера в окружении еще трех братьев, среди которых он был самым младшим. Все его детство пошло на молочной ферме недалеко от Локингстона, он учился в местной школе, в свободное от учебы время помогал родителям ухаживать за животными, а в семнадцать лет поступил в Королевский технологический институт.

Одним из увлечений Трэвиса был футбол, и, возможно, он стал бы известным футболистом, если бы из-за травмы ему не пришлось прервать спортивную карьеру. Путь в шоу-бизнес открыл Трэвису Фиммелу его будущий менеджер Мэтью Андерсон, с которым он познакомился в тренажерном зале. Именно он посоветовал высокому симпатичному парню попробовать себя в качестве модели и не дома, а в Америке.

На фото - актеры в реальной жизни

Уже спустя два месяца работы моделью Трэвис принял участие в съемках клипов Дженнифер Лопес и Джанет Джексон и получил главную роль в телесериале «Тарзан», к которой отнесся не очень серьезно. Однако эта роль привлекла внимание к Фиммелу, и его пригласили на главную роль в сериал «Зверь», где его партнером по съемочной площадке стал Патрик Суэйзи. Потом был еще ряд ролей, но настоящий успех настиг актера после его участия в историческом телесериале «Викинги».

Роль его первой жены в этом сериале сыграла канадская актриса Кэтрин Уинник, которая до этого уже снялась во многих картинах Paramount Pictures и многочисленных телешоу. Кэтрин родилась 17 декабря 1977 года в маленьком городке Этобико. У актрисы украинские корни, а ее настоящее имя – Катерина Винницкая. В школьные годы она занималась в секции боевых искусств и становилась серебряным призером Канады по тхэквондо. После окончания средней школы Кэтрин переехала в США и поступила на актерские курсы к Уильяму Эсперу, раскрывшему ей все тонкости театрального мастерства. Долгое время оставаясь сериальной актрисой, Кэтрин позже продемонстрировала свой разноплановый талант.

Как и партнер по «Викингам» Трэвис Фиммел, Кэтрин Уинник получила популярность благодаря этому сериалу, сыграв храбрую женщину-воина, сражавшуюся наравне с мужчинами, и в то же время остающуюся заботливой женой и матерью.

В реальной жизни этих актеров ничего кроме дружбы не связывает, да они стараются и не афишировать свою личную жизнь. Все, что можно сказать, что пока ни Трэвис, ни Кэтрин не связали себя узами брака, и все свое время посвящают развитию карьеры. 

Рекомендуем