Жена Йена Сомерхолдера — личная жизнь, дети

Жена Йена Сомерхолдера — личная жизнь, дети

Известный красавчик-актер сразу же заинтересовал женщин многих возрастов, как только появился на киноэкранах. Необычная внешность и пронзительный взгляд очаровал женскую половину земного шара. Отсюда возникло немало интереса и к личной жизни Йена Сомерхолдера, его биографии, жене и детям.

Биография Йена Сомерхолдера

Яркий актер запомнился телезрителям по сериалам «Дневники вампира» и «Остаться в живых». Привлекательная внешность мгновенно сделала его кумиром миллионов девушек по всему миру. Сейчас актер продолжает сниматься и делает все, чтобы к нему не прикрепилась одна-единственная роль.

Его полное имя — Йен Джозеф Сомерхолдер. Он родился в небольшом американском городе Ковингтоне, в обычной семье. Отец работал строителем, а мама — массажистом в одном из медицинских салонов.

Йен с детства любил ходить на рыбалку и кататься на лошадях.

Необычное имя досталось ему потому, что родители очень любили творчество создателя романов о Джеймсе Бонде, Йена Флеминга.

Интересно! Жена Джейсона Стэтхэма — личная жизнь, дети

Семейство перебралось в луизианский Мандевиль, где молодой человек окунулся в модельный бизнес. Уже в десятилетнем возрасте он нередко посещал Нью-Йорк для съемок, где вращался в модельных кругах, подписывал договоры с агентствами, которые предпочитали делать ставки на подрастающее поколение. Уже тогда мальчик становился участником подиумных показов, чуть позже путешествовал по Европе, был моделью в центрах мировой моды — в Париже, Милане, Лондоне.

Правильные черты лица и выразительные глаза помогли ему быстро достичь успеха на этом поприще, несмотря на то что даже в юношестве он не отличался высоким ростом. 177 см — этого было мало для карьеры модели.

Актер работал с известными брендами:

  • Gucci;
  • Calvin Klein;
  • Dolce & Gabbana;
  • Versace и др.

Позднее его заинтересовало актерское мастерство. В 17 лет завершился очередной модельный контракт, и молодой человек отправился в Нью-Йорк, чтобы попробовать себя в актерстве. Его развитие в выбранной области проходило довольно быстро.

Хоть карьеру модели он не скрывает ни от кого, и в Сети множество фотографий с его показов в открытом доступе, Йен не любит вспоминать это время. Ему кажется, что подобное прошлое может негативно отразиться на репутации актера.

А продвигаться в новом роде занятий он начала сразу же. Первая роль его была в картине Black & White, после этого его позвали исполнить небольшую роль в «Знаменитости» самого Вуди Аллена. Правда, дебют был омрачен тем, что из обоих фильмов эпизоды с ним предпочли вырезать. Это не остановило начинающего артиста.

Первой заметной работой в кино многие называют проект «Молодые американцы». Хоть фильм и «не выстрелил», но актеру удалось показать игру сразу в восьми эпизодах.

Потом были другие роли и фильмы, не ставшие популярными и не приносящие ему ничего, кроме опыта. В его актерской биографии есть и роль гомосексуалиста в комедии «Правила секса». Кроме того, актер показался в шести эпизодах популярного сериала «Тайны Смолвиля», который рассказывает о детстве и юношестве Супермена.

2004 год принес Йену больше популярности — он снялся в сериале «Остаться в живых», после чего его начали узнавать на улицах. Его персонаж Бун немного побыл на экранах телевизоров и умер самым первым на острове. Но этого хватило, чтобы зрители отметили актера и запомнили его соблазнительную внешность.

Режиссеры уловили настроение поклонников сериала и периодически возвращали Буна во флэшбэках до конца истории.

Интересно! Жена Ильи Авербуха — личная жизнь, дети

После LOST Йен снялся в нескольких крупных картинах:

  • «Турнир на выживание»;
  • «Ощущение видения»;
  • «Дневники вампира».

Последний проект в этом списке принес ему небывалую популярность и признание. В сериале актер предстал в облике сексуального и дерзкого вампира Дэймона. Имя очень подходило его персонажу, за которого переживали многие девушки.

Несмотря на то что по сюжету рядом всегда был на первый взгляд более правильный и не менее загадочный персонаж, вампир Стефан, именно Дэймону удалось стать самым рейтинговым кровопийцей. Жестокий и холодный, никогда не пытающийся подавить животных инстинктов, старший из братьев Сальваторе начал пугать зрителей с первых серий. Но с развитием сериала он раскрывался все больше, и вместо ночного кошмара обернулся самой желанной фантазией фанаток сериала.

Поклонницы буквально теряли голову от темного вампирского образа, а последующие работы актера уже имели многомиллионную аудиторию. Роль Дэймона Сальваторе можно по праву назвать ключевой в карьере артиста.

Роль кровососущего монстра принесла Йену премию Teen Choice Awards за лучшую злодейскую роль. Имя актера попало в список самых желанных холостяков мира. Поклонницы без устали заваливали письмами его почту, слали множество подарков и открыток с признаниями в любви. По словам самого Сомерхолдера, любовь поклонников — его самая важная награда.

В 2014 году актер появился в фильме «Аномалия» в главной роли. В 2016 году он заявил, что покидает «Дневники вампира», а в 2017 году была показана финальная серия.

Личная жизнь Йена Сомерхолдера

За личной жизнью актера следили девушки практически всех стран. Он успел разбить многие сердца, и, казалось, так и не соберется устраивать настоящую семейную жизнь.

В 2000 г. он встречался с дизайнером Сарой Малейтеста. Йен был по-настоящему влюблен и даже перешел на вегетарианское питание ради нее. Но в 2003 году пара распалась, оба партнера решили посвятить жизнь карьере.

Прошло совсем немного времени, и Йен стал встречаться с коллегой по сериалу «Молодые американцы» Кейт Босуорт. Правда, роман продлился всего пару месяцев.

В 2004 году Йен и сестра американской светской львицы Пэрис Хилтон Ники объявили о том, что вместе. Но этот роман продлился недолго — всего полгода. По слухам, расставанию поспособствовала интрижка Сомерхолдера с самой Пэрис.

Новой возлюбленной стала коллега по сериалу LOST Мэгги Грейс. Но и эта пара просуществовала всего два месяца.

Интересно! Жена Дмитрия Певцова — личная жизнь, дети

В 2006 году актер встречался с помощницей продюсера Меган Олд. Они повстречались полгода и даже объявили о скором замужестве, но вскоре свадьба расстроилась.

Не остался без внимания и роман актера с Эшли Грин, сыгравшей миниатюрную и многим полюбившуюся вампиршу Элис из фильма «Сумерки». Роман был страстным и недолгим. Оба с теплом вспоминают друг о друге.

Большой любовью Сомерхолдера была Нина Добрев. Поклонники «Дневников вампира» сразу догадывались об их отношениях. Но молодые люди долго скрывали это, прежде чем сделали официальное заявление.

Йен мечтал создать семью с возлюбленной, хотел детей, но Нина были слишком молода, и карьера на тот момент оказалась для нее на первом месте. Разрыв тяжело дался обоим. Настолько тяжело, что им стало сложно встречаться на съемочной площадке ради своих ролей.

А фото с будущей женой Йена Сомерхолдера уже гуляли по сети. Они долго дружили, вместе бегали и занимались благотворительностью.

Жена Йена Сомерхолдера

Йен Сомерхолдер, его жена и дети стали однажды одной из самых обсуждаемых тем в Америке. Некоторые до сих пор интересуются, как зовут жену Йена Сомерхолдера.

Со своей единственной супругой Никки Рид Йен познакомился за 9 лет до начала их романа. Девушка была на 10 лет младше, и между ними сразу завязались теплые дружеские отношения. Они часто общались и даже не мыслили в то время о том, чтобы начать что-то серьезное.

Никто не может сказать, что привело к началу романа. Впервые вместе их заметили в 2014 году на пляже, где они нежно обнимались и целовались. Спустя несколько дней они официально объявили себя парой. На тот момент у них уже было много общих интересов и занятий. Они вместе помогают семьям с больными детьми и борются за права животных.

В 2015 году на руке актрисы оказалось дорогое обручальное кольцо. В этом же году пара обвенчалась в Калифорнии среди самых близких и дорогих людей.

Принесенные подарки они попросили гостей отдать на благотворительность. Муж и жена очень ценят и любят друг друга до сих пор, всячески поддерживают. Фотографии Йена Сомерхолдера с дочкой и женой можно легко отыскать на интернет-ресурсах.

Интересно! Жена Федора Бондарчука — личная жизнь, биография, дети, фото

Дети Йена Сомерхолдера

В 2017 году у пары родилась девочка, которой подарили необычное имя — Боди Солели. До самого появления ребенка они не желали узнавать его пол. Решили — пусть это станет приятной неожиданностью. Спустя некоторое время пара сама поделилась с поклонниками фотографиями девочки.

Первый месяц они буквально закрылись дома, не желая никому показывать малышку. Даже по телефону старались не общаться.

По словам обоих счастливых родителей, первые несколько месяцев — самые нежные, и они хотели насладиться временем с дочерью, ведь оно никогда не вернется.

Йен Сомерхолдер с женой и дочкой были замечены фанатами в 2022 году на прогулке. Многие только сейчас увидели повзрослевшую девочку.

Из-за того, что у Йена было множество романов с известными девушками, со стороны могло показаться, что он просто наслаждается жизнью. Но, как выяснилось, он нескольким девушкам предлагал узаконить отношения, но все они предпочитали карьеру, а не семейную жизнь. Поэтому, когда Никки согласилась на предложение руки и сердца, актер прослезился. Фото с их свадебного торжества легкие и нежные, как и отношения супругов.

В 2022 году Йен Сомерхолдер и его жена Никки Рид остаются вместе. Несколько фото актера, его детей и жены можно легко отыскать в сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector