Жена Ильи Авербуха — личная жизнь, дети

Жена Ильи Авербуха — личная жизнь, дети

Известный советский и российский фигурист Илья Авербух смог после ухода из большого спорта внести неоценимый вклад в популяризацию этого зимнего вида спорта. Именитый спортсмен не только сделал много для подготовки ледовых шоу, но и создал целое направление телевизионных проектов, в которых выступают известные актеры и публичные личности, среди которых была и жена Ильи Авербуха.

Биография Ильи Авербуха

Знаменитый фигурист Илья Авербух, о жене и детях которого хотят знать многие его поклонники, появился на свет в Москве 18 декабря 1973 года. Родители мальчика не имели отношения к большому спорту. Отец Изяслав Наумович был инженером в СССР, а после его распада стал довольно успешным предпринимателем. Мама Юля Марковна имела специальность микробиолога. Кроме Ильи в семье был еще один сын — Даниил. Родители с раннего возраста уделяли внимание физической подготовке и развитию своих сыновей, один из которых стал известным фигуристом, а другой занимался фехтованием.

Привела Илью Авербуха в фигурное катание его мама, мальчик стал заниматься этим видом спорта с 5 лет, после этого не только его профессиональная, но и личная жизнь были тесно связаны с этим видом спорта. Свою первую жену фигурист выбрал среди своих партнерш по парному катанию.

Интересно! Жена Дмитрия Певцова — личная жизнь, дети

Сначала его не взяли в секцию из-за того, что у него не было физических данных для занятий таким видом спорта, но мама мечтала, чтобы ее сын стал профессиональным фигуристом. Поэтому она оплатила индивидуальные занятия, пригласив профессионального тренера Жанну Громову, после чего через год на новом просмотре 5-летнего Илью приняли в секцию фигурного катания.

 

Сначала мальчик хотел специализироваться в одиночном мужском катании, но по действующим физическим параметрам не подошел для одиночников, поэтому ему пришлось перейти в парное катание.

Первой партнершей Авербуха Ильи стала Марина Анисина. В паре с ней фигурист смог завоевать в 1990 и 1992 гг. звание чемпиона мира среди юниоров. Однако отношения у партнеров были не простыми, поэтому тренер поменял партнершу на Ирину Лобачеву, которая стала женой Ильи Авербуха. Фото с ней со спортивных соревнований можно и сегодня найти в сети. Вместе пара выступала на Олимпиаде в Нагано в 1998 г., заняв пятое место. В 2002 г. на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити российские фигуристы завоевали серебряные медали.

После этого спортсмен завершает профессиональную спортивную карьеру и посвящает себя созданию уникальных ледовых шоу. В 2003 г. он успешно гастролирует со своей первой программой «Ледовая симфония» по сибирским городам. На каждом выступлении был аншлаг. Уже в 2004 г. мастер представил новый ледовый спектакль «Вместе и навсегда».

Мнение эксперта! Татьяна Тарасова, легендарный советский и российский тренер по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта СССР международного класса, заслуженный тренер Советского союза:

«Илья с Ириной отлично отдавали себе отчет в том, что в США они не смогут добиться больших успехов, поэтому сразу после ухода из большого спорта они связали свою судьбу и будущее с Россией».

С 2006 г. Илья Авербух начинает работать на Центральных телевизионных каналах, после этого к его личной жизни, взаимоотношениям с женой и детьми приковывается внимание многомиллионной аудитории. Спортсмен создает несколько успешных проектов, которые неизменно получили высокие рейтинги:

  • «Ледниковая симфония»;
  • «Звезды на льду»;
  • «Ледниковый период»;
  • «Лед и пламя»;
  • «Болеро» и др.

В телевизионных проектах Авербуха Ильи, которые стали частью его биографии и оказали влияние на его отношения с женами, выступали практически все ведущие российские актеры театра и кино, а также известные шоумены.

Авербух стал первопроходцем в создании мюзиклов на ледовой арене, представив в 2010 г. музыкальную композицию «Огни большого города», а также детскую версию «Ледникового периода» в 2018 г.

Интересно! Жена Ивана Урганта — личная жизнь, дети

Личная жизнь Ильи Авербуха

Несмотря на напряженный рабочий график, у хореографа и продюсера Ильи Авербуха весьма насыщенная личная жизнь, есть двое детей, одного из которых ему родила вторая жена. Первый брак фигурист заключил со своей партнершей Ириной Лобачевой в 1995 г. В этом браке появился его старший сын Мартин, но супруги развелись в 2007 г. из-за того, что Ирина ревновала мужа, которому приходилось долго задерживать по вечерам во время репетиций с молодыми фигуристками. Сам хореограф считает, что из-за повышенной рабочей нагрузки у него просто не было времени на личную жизнь на стороне.

Сам Авербух говорит, что брак распался из-за того, что стала угасать любовь. После развода Ирина пристрастилась к спиртному, поэтому Илье Авербуху пришлось забрать к себе 13-летнего Мартина, а про его личную жизнь ходили разные слухи, в том числе и про незаконнорожденных детей, а также о его новых женах. Одним из скандалов стал случай с актрисой Алисой Гребенщиковой, которая, по слухам, ушла от своего жениха, заявив, что у нее от Авербуха родился ребенок. Сам хореограф не подтвердил эти слухи и до недавнего времени заявлял, что больше не планирует связывать себя узами брака.

Однако в 2020 г. у Ильи Авербуха в биографии и личной жизни произошли серьезные изменения, он второй раз женился, его женой стала актриса Елизавета Арзамасова, которая младше его на 22 года. Вскоре Лиза родила ему второго сына Льва, теперь у продюсера ледовых шоу двое детей, которые живут вместе с ним.

Жена Ильи Авербуха

Нынешняя супруга Авербуха Ильи Елизавета Арзамасова имеет богатую творческую биографию. Вторую жену знаменитого хореографа ледовых шоу, с которой он воспитывает своих детей и строит счастливую личную жизнь, российские зрители узнали по сериалу «Папины дочки», в котором Лиза сыграла Галину Сергеевну.

Интересно! Жена Евгения Миронова — личная жизнь, дети

Девушка родилась в Москве весной 1995 г., куда ее родители переехали из Владивостока. Мама, которая была переводчицей и сама обучала дочь двум иностранным языкам, хотела, чтобы она пошла по ее стопам, но Лиза в 4 года заявила, что хочет стать актрисой. Поэтому мама устроила дочку в специальный музыкальный класс при ГИТИСе. Благодаря такому раннему погружению в сферу искусства Лиза стала с 6 лет активно сниматься в кино. Кроме этого она освоила вокал и хореографию.

Когда девочке исполнилось 7 лет, ее отец погиб в автомобильной катастрофе. Мать с дочерью тяжело переносили потерю близкого человека.

Всероссийская известность к Елизавете пришла в подростковом возрасте, когда она успешно сыграла Галину Сергеевну в сериале «Папины дочки». Девочка имела большой сценический опыт, играя в театральных постановках, мюзиклах, операх и сериалах. У нее хорошие вокальные данные. К моменту окончания школы у нее было много успешных проектов, но поступать в театральный или кинематографический институт Елизавета Арзамасова не стала. В 2012 г. она поступила в Гуманитарный институт теле- и радиовещания им. Михаила Литовчина на продюсерское отделение.

Актриса активно снимается в кино и работает в театре, выступает в качестве ведущей телевизионных шоу, пишет сценарии и записывает музыкальные композиции. Зрители и журналисты часто приписывали Елизавете романы с ее партнерами по сцене и по проектам, среди которых был и Родион Газманов, который работал с Лизой в благотворительном фонде «Старость — в радость», созданным актрисой.

Многие поклонники Арзамасовой были удивлены, когда в 2020 г. появилась информация о том, что у нее отношения с Ильей Авербухом, а в 2021 г. в ее биографии и личной жизни произошли кардинальные перемены, Елизавета не только вышла замуж за Илью, став его официальной женой в 2020 г., но и родила ему сына Льва. Теперь у супругов двое детей в семье — Мартин (от первого брака фигуриста) и Лев.

Интересно! Жена Федора Бондарчука — личная жизнь, биография, дети, фото

Дети Ильи Авербуха

До недавнего времени известный фигурист, хореограф и продюсер в своих интервью всегда подчеркивал, что у него только один ребенок — сын Мартин, рожденный в браке с Ириной Лобачевой. Теперь он стал официально во второй раз отцом. Его нынешняя супруга, актриса Елизавета Арзамасова, родила ему 15 августа 2021 года сына Льва. У фигуриста двое родных детей, которые всегда находятся рядом на семейных фото.

Известный фигурист, хореограф, продюсер и постановщик ледовых шоу Илья Авербух в конце 2020 г. официально женился на актрисе Елизавете Арзамасовой, которая в августе 2021 г. родила ему второго сына. Для успешной актрисы, которая на 22 года младше своего супруга, это первый опыт материнства. В звездной семье воспитывается и старший сын Авербуха, который с 13 лет живет вместе со своим отцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector