Жена Джейсона Стэтхэма — личная жизнь, дети

Жена Джейсона Стэтхэма — личная жизнь, дети

Английский актер Джейсон Стэтхэм, о жене которого поклонники долго ничего не знали, запомнился российскому телезрителю по его успешному дебюту в фильме английского режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», вышедшему на экраны в 1998 году. На сегодняшний день это один из самых успешных и высокооплачиваемых западных актеров, с которым активно работает Голливуд.

Биография Джейсона Стэтхэма

Английский актер Джейсон Стэтхэм, о жене и детях которого поклонники ищут новую информацию в глянцевых журналах, появился на свет в творческой семье в июле 1967 года. Его родители жили в Англии в небольшом городе Ширбрук. Отец Барри Стэтхем был музыкантом, а мать танцовщицей. Кроме него, в семье есть еще старший сын.

Несмотря на творческую профессию, отец будущей кинозвезды успевал еще заниматься спортом — он был гимнастом и боксером. Свою любовь к спорту мужчина сумел передать и своим сыновьям. Старший сын серьезно занимался боксом, а младший Джейсон боевыми искусствами, футболом и плаванием. В последнем виде спорта Джейсон смог добиться больших результатов.

Не все поклонники Джейсона Стэтхэма, интересующиеся его женой и детьми, знают, что с 10 лет он был членом национальной олимпийской сборной своей страны по водным видам спорта. В 1988 году он выступал на Олимпиаде в Сеуле, а в 1992 году занял 12 место на мировом турнире по прыжкам в воду.

Интересно! Жена Ивана Урганта — личная жизнь, дети

Уже в подростковом возрасте ему пришлось начать зарабатывать деньги, чтобы помогать своей семье, занимаясь уличной продажей дешевой бижутерии и парфюмерии. После окончания школы будущая звезда экрана работал моделью, рекламируя брендовую одежду.

До того как Джейсон Стэтхэм добился мирового признания, в его биографии съемки в массовых сценах для клипов музыкальных групп «The Shamen» и «Erasure» занимали много времени, ему приходилось много работать. В этот период он встретился со своей сегодняшней гражданской женой.


В его биографии начались крутые перемены, когда он снялся в дебютном фильме английского режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», который вышел на экраны в 1998 году. Его порекомендовал владелец рекламного агентства, в котором Стэтхэм рекламировал джинсы, а Ричи утвердил его на роль благодаря тому, что Джейсон имел опыт уличной торговли. Позже он снялся в двух других фильмах Ричи — «Большой куш» и «Револьвер».

Многие кинокритики считают, что создателем кинозвезды по имени Джейсон Стэтхэм стал именно Гай Ричи.

Новым этапом в кинокарьере стала работа с французским режиссером Люком Бессоном, у которого Джейсон Стэтхэм снялся в фильме «Перевозчик». После этой работы в образе Фрэнка Мартина он стал мировой знаменитостью, его биографией, личной жизнью, женами и детьми стали интересоваться поклонники в разных странах. Все трюки в этом фильме актер выполнял сам благодаря своей профессиональной спортивной подготовке. Его гонорар за работу в этом фильме составил 1 млн долларов.

После этого актер снялся в серии боевиков, режиссером которых был Сильвестр Сталлоне. Здесь он играл не отрицательного персонажа, а положительного героя, поставленного в сложные жизненные обстоятельства.

Сам Стэтхэм считает своим амплуа боевики, хотя характерные и драматические роли ему также неплохо удаются. Актер признается, что в боевиках ему легче реализовать свои актерские способности и самому выполнять опасные трюки. Благодаря участию британца в съемках 8 фильма блокбастера «Форсаж» картина получила признание зрителей и собрала в 2017 году за первую неделю показа более 500 млн долларов. В целом она принесла своим создателям 1,2 млрд долларов.

В 2018 году актер попробовал себя в фильме ужасов, снявшись в картине «Мег: монстр глубины», а также продолжил съемки в сериале «Вива безумие!». В 2019 году успех актеру принес спин-офф культовой франшизы «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Форсаж-9», который вышел на экраны в 2021 году. Еще одной картиной, которую представили на большом экране в прошлом году, стала картина Гая Ричи с участием Стэтхэма «Гнев человеческий».

Всего в фильмографии британского актера, которому исполнится в этом году 55 лет, 48 успешных проектов, в которых он сыграл 50 ролей.

Личная жизнь Джейсона Стэтхэма

Несмотря на то что атлетически сложенный актер с брутальной внешностью пользуется популярностью у женщин, у него долго не было серьезных отношений с женщинами. У актера были  бурные, но непродолжительные романы с красивыми актрисами и моделями:

  • Келли Брук;
  • Билли Зейном;
  • Софи Монк;
  • Алекс Зосман.

До 2010 года у Джейсона Стэтхэма была довольно бурная личная жизнь, но официальной жены у актера при этом нет до сих пор. Весной 2010 года Джейсон познакомился с самой богатой британской моделью Роузи Хантингтон-Уайтли, которая была младше его на 20 лет. Уже тогда она зарабатывала до 8 млн долларов в год.

Пара не стремилась делать свои отношения публичными, к тому же их нельзя было назвать безоблачными. В светской хронике часто появлялись слухи о том, что Роузи и Джейсон разошлись. В 2016 году появилась информация об их помолвке, а в июне 2017 году у Джейсона Стэтхэма в биографии и личной жизни произошли серьезные изменения. Хотя Роузи и не стала его официальной женой, она родила ему сына Джека Оскара Стетхэма.

Интересно! Жена Евгения Миронова — личная жизнь, дети

Поклонники звездной пары с надеждой ожидали, что новоиспеченные родители наконец-то официально оформят свои отношения. Появилась даже информация о том, что свадьба состоится в канун новогоднего праздника в 2019 году, но Роузи за неделю до назначенной даты официально опровергла эту новость в своем «Инстаграме».

После рождения сына пара стала жить вместе в роскошном поместье актера. В 2020 году из-за пандемии родители много времени проводили вместе со своим сыном, Джейсон Стэтхэм выкладывал в интернет совместные фотографии с женой и с сыном, такие же фото размещала и сама Роузи. Поклонникам особенно понравилась черно-белая фотосессия модели с сыном.

В конце лета 2021 года стало известно, что артист во второй раз станет отцом. В феврале 2022 года у пары родилась дочь Изабелла Джеймс. Пока Джейсон Стэтхэм не имеет официальной жены, хотя его возлюбленная 34-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли и их общие дети живут вместе с ним в США. Родители не спешат пока публиковать фото своей дочери. Известно, что они считаются одной из самых закрытых пар Голливуда, а сама Роузи, которой присвоен статус иконы стиля, не спешит обременять себя официальными отношениями, т. к. считает, что это не может кардинально изменить отношения с ее избранником.

Жена Джейсона Стэтхэма

У Джейсона Стэтхэма последние 10 лет личная жизнь складывается счастливо, хотя у него и нет официальной жены, но есть двое детей, рожденных Роузи Хантингтон-Уайтли, с которой они живут в одном доме в США.

Гражданская жена актера родилась 18 апреля 1987 года в Англии, в городе Плимуте. Ее отец был агентом в риэлтерском агентстве, а мама рекламировала фитнес-занятия. По линии отца Роузи имеет дворянское происхождение, которое видно в ее фамилии. Ее прадед носил баронский титул. Кроме нее, в семье было еще двое младших детей — сын Тоби и дочь Флоренс.

В детстве девочка страдала из-за своих внешних данных. За высокий рост и слишком пухлые губы над ней издевались одноклассники. К тому же она комплексовала из-за того, что в старших классах ей приходилось носить брекеты.

В 16 лет будущая звезда мировых подиумов решила устроиться на работу, отправив резюме в модельное агентство Profile. При этом девушка, которую в мире модной индустрии сегодня называют «английской розой», претендовала на должность специалиста по связям с общественностью.

Руководство компании сразу подписало контракт со стройной белокурой блондинкой ростом в 175 см, после чего началась успешная карьера модели Роузи Хантингтон-Уайтли.

В 2004 году молодую английскую модель пригласили на работу в США, где она снялась для журнала «Teen Vogue», а в 2006 году стала рекламировать элитное нижнее белье Victoria’s Secret и заключила контракт с модным брендом Burberry. С 2013 года модель сотрудничает с Marks & Spencer, где Роузи выступает не только в качестве модели, но и как модный дизайнер. «Английская роза» не только занимается моделированием нижнего белья, но и создала свой собственный косметологический бренд Rose Inc.

В 2010 году она попробовала себя в роли актрисы, снявшись в блокбастере «Трансформер-3», которой критики дали низкие оценки. Однако неудача не сломила англичанку, и она попробовала свои силы в картине «Безумный Макс: Дорога ярости», которая вышла на экраны в 2015 году. В 2020 году она участвовала в проекте About face в качестве исполнительного продюсера.

У Роузи до встречи со Стэтхэмом были отношения с сыном гитариста культовой группы «Роллинг Стоунз» Ронни Вуда — Тайроном. Роман начался, когда девушке исполнилось 20 лет. Через два года молодые люди расстались. Затем у модели возникли отношения с французским актером Оливье Мартинесом, но роман быстро сошел на нет.

После того как она познакомилась в 2010 году со Стэтхэмом на музыкальном фестивале Coachella, ее биография вскоре изменилась — хотя она и не стала официально женой британского актера, но родила при этом Джейсону двоих детей. Влюбленные не раз в своих интервью признавались в том, что любовь между ними возникла с первого взгляда.

Живя в Голливуде, пара сохраняет традиции английской сдержанности, не стремясь выставлять напоказ свое отношение друг к другу. Кроме этого, Роузи старается следить, чтобы ее дети разговаривали с британским акцентом. В своем интервью журналистам она призналась в том, что ее сын Джек говорит на чистом британском, хотя родился и живет в США.

Став мамой во второй раз, Роузи не перестает заниматься дизайном, недавно она представила свою авторскую коллекцию обуви.

Дети Джейсона Стэтхэма

Британский актер Джексон Стэтхэм официально не состоит в браке, но при этом у него есть дети. Отцом он стал довольно поздно, после 40 лет. Его гражданская жена, 34-летняя английская модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли, фото которой до сих пор появляются на обложках глянцевых журналов, живет вместе с британским актером после рождения старшего сына Джека.

Родители только недавно разместили фотографию своего сына на своей официальной странице в «Инстаграме», фото дочери, которая родилась в 2022 году, поклонники звездной пары еще не видели.

Известный британский актер Джейсон Стэтхэм, которому в 2022 году (27 июля) исполнится 55 лет, до сих пор остается официально холостым. Его возлюбленная — английская модель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая младше его на 20 лет. Она уже более 10 лет живет вместе с актером, родив ему двоих детей, но при этом не спешит оформлять официальные отношения с ним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector