Звезда «Ольги» Яна Троянова отпраздновала 45-летний юбилей с коллегами

Известная российская актриса, звезда сериала «Ольга» Яна Троянова отпраздновала свой 45-летний юбилей вместе с коллегами.

В кинокартинах Яна стала сниматься с 2007-го года. С тех пор она снялась в более 12 фильмах, а также сыграла несколько ролей в театре. Однако в последнее время наибольшая популярность к ней пришла после выхода в эфир комедийного сериала «Ольга» на канале ТНТ. Сериал получил большой успех, а Троянову стали постоянно узнавать на улице.

Накануне Троянова отпраздновала свое 45-летие. Артистка устроила большую вечеринку, на которую пригласила не только своих близких, но многих коллег по цеху. На фотоснимках с мероприятия можно увидеть Светлану Камынину, Анну Котову, Ксению Суркову и Гошу Куценко со своей супругой. Среди родственников Яны на празднике были лишь ее родная сестра Елена и супруг Василий Сигарев, являющийся режиссером. Все гости говорили тосты и с трудом верили в то, что Трояновой действительно уже исполняется 45 лет.

Известно, что праздник Яна организовывала сама. Она самостоятельно выбирала блюда, контролировала их число, выбирала место проведения, рассылала приглашения и даже составляла музыкальный плейлист. Троянова признается, что обычно предпочитает отмечать свой день рождения только вместе с друзьями в узком кругу, но на этот раз приняла решение устроить более широкое празднование: «Параллельно с подготовкой к празднованию у меня шли съемки нового сезона «Ольги», поэтому было еще труднее. Во многом мне помогал супруг. К примеру, он отвечал за спиртное».

На мероприятии гости активно праздновали, веселились, танцевали и постоянно поздравляли именинницу. Например, Анна Котова пожелала своей коллеге успеха и процветания. Особо всем запомнился момент, когда был вынесен красивый клубничный торт под названием «Баба ягодка опять». Троянова не удержалась и пустилась в пляс в момент, когда его выносили.

О своем возрасте Яна говорит с оптимизмом: «Цифра 45 меня больше смешит, ведь я совсем не ощущаю себя на такой возраст. Как по мне, главное всегда чувствовать себя внутри кайфово и делать то, что хочется. До 3-ти лет я всегда пугалась этих цифр, а сейчас стараюсь реагировать на них с юмором. Конечно, не могу сказать, что чувствую себя на 15 лет, но и на 45 я себя не ощущаю. Я просто молодая».

Сейчас полным ходом идут съемки нового, уже 3-го по счету сезона сериала «Ольга». Так, несколько дней назад в своем Инстаграм Троянова опубликовала селфи из гримерки, подписав снимок «Грим. Вхожу в образ. Поехали. Ольга». Отмечается, что премьера нового сезона состоится уже этой осенью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector