Николай Расторгуев ушел из жизни? Дата смерти

В сети снова появилась новость о том, что Николай Расторгуев ушел из жизни. Так, что случилось с лидером популярной группы? Сообщения о том, что известный артист умер, появляются периодически, и даже называется дата смерти Николая Расторгуева. Сейчас вновь заговорили о том, что он скончался.

С чем же связана подобная регулярность появления новостей о его смерти, хотя сейчас артист чувствует себя нормально и даже продолжает выступать?

На фото: Николай Расторгуев

Впервые сообщили о том, что Николай Расторгуев ушел из жизни, три года назад, и этот слух был вызван несчастным случаем, якобы произошедшим с артистом во время отдыха на австрийском горнолыжном курорте. Писали, что во время спуска Расторгуев получил серьезную черепно-мозговую травму и по дороге в больницу умер.

К счастью, все оказалось домыслами, певец тогда не пострадал, а слухи о кончине его только рассмешили. Спустя год вновь заговорили о том, что с лидером группы «Любэ» произошло что-то непоправимое и даже называлась дата смерти Николая Расторгуева – он перестал появляться на публике, не давал концертов, и вновь поклонники недоумевали, что произошло с их любимым артистом?

Все эти слухи вызваны проблемами со здоровьем Расторгуева, доставляющими ему немало неприятностей. Впервые они дали знать о себе четыре года назад, когда из-за резкого скачка давления пришлось отменить выступление «Любэ» на гастролях в Израиле.

Многие считают, что здоровье любимого артиста пошатнулось после перенесенной в 2006 году двусторонней пневмонии, давшей осложнения на почки. Именно тогда музыкант почувствовал себя очень плохо, не понимая, что с ним происходит, а после резкого ухудшения состояния здоровья, Николая Вячеславовича пришлось срочно положить в больницу.

Спустя три года ему сделали операцию по пересадке почки, и его здоровье пошло на поправку.

Однако сейчас близкие переживают за его состояние, ведь после подобных операций ни в коем случае нельзя подвергать свой организм перегрузкам, а артист по-прежнему много выступает, а это очень опасно тем, что все, что случилось с Николаем Расторгуевым, может повториться снова.

Друзья и коллеги артиста говорят, что он не очень-то следит за собой – по-прежнему курит, не занимается спортом, а иногда позволяет себе даже алкоголь, а все это может привести к плачевному итогу – почка перестанет работать, и тогда артисту придется вновь пройти через все то, что в его жизни уже было – сложную операцию.

«Жена его то настоями отпаивает, то кашками кормит. А он съест, чтобы ее не расстраивать, а потом пойдет и винца выпьет или самогона. Выпивает и может увлечься», — говорят друзья Николая.

Повторная операция опасна тем, что пациент может скончаться во время или после нее.

Тем не менее, сам артист говорит, что в его группе строгая дисциплина относительно алкоголя, поскольку музыканты, как любые творческие люди находятся в группе риска.

«Поэтому единственный способ борьбы – это жесткая рука и санкции», – отметил Николай Вячеславович.

Сегодня музыканту неприятны все разговоры о его здоровье, и он сразу старается пресекать любые вопросы на эту тему, отвечая, что чувствует себя замечательно.

Летом 2017 года Николай Расторгуев выступал в Туле, и во время концерта вдруг ему стало плохо – у певца случился сердечный приступ. Приехавшие по вызову врачи поставили лидеру группы «Любэ» диагноз «аритмия».

В этом году Расторгуеву исполнилось шестьдесят два года, тридцать из которых он выступает в составе группы «Любэ».

Расторгуев ,это эпоха ,хорошая ,плохая ,но так есть .Если б были все мужики ,а не » мужчины» хоть на полвзгляда похожими на НЕГО ,то жить можно было бы намного веселее .Говорят ,если хоронишь живого человека,то жить ему 100 и так далее.Так САМОВОЛОЧКА ПОД ГАРМОШЕЧКУ И ЗАТЯНЕМ РЕМЕШОК ,а с кашкой он как нибудь разберется сам .НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА РАНЫ НЕ ГОВОРИТЕ В СЛУХ,а то еще отзовется.

Бедный Расторгуев, каждый год одна и также новость. Да и вообще про многих знаменитостей подобные новости появляются, но по факту это жёлтая пресса. Я думаю если б че случилось, то говорили бы по всем каналам и писали крупные газеты. Надеюсь Николай и группа Любе будет нас ещё долго радовать своими песнями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector