Что случилось с Вячеславом Ковтуном

Оглавление

На отечественном телевидении довольно популярны различные политические программы и ток-шоу. Самые большие рейтинги, как правило, у проектов, в которых говорят о взаимоотношениях России и Украины. На подобных дискуссионных передачах в качестве приглашённых гостей часто выступают украинские эксперты.

Политолог Вячеслав Ковтун прославился благодаря политическим программам, стал настоящей звездой телеэкранов. Поэтому, когда деятель попал в больницу, многих стал волновать вопрос, что случилось с Вячеславом Ковтуном.

Рейтинги некоторых ток-шоу резко выросли именно благодаря участию в них украинского политика. Ковтун на экранах играет роль своеобразного клоуна. Российские пропагандисты часто оскорбляют деятеля, затыкают ему рот, засыпают угрозами и даже избивают. Вячеслав сносит все унижения, поскольку гонорары за роль «мальчика для битья» он получает довольно неплохие.

Детские годы

Политолог не любит рассказывать о своём детстве. Информации о происхождении общественного деятеля немного. Есть данные, что отец Вячеслава работал инженером, производил военную технику. Ковтуна старшего часто отправляли в командировки в Москву. Когда союз распался, он не поменял сферу деятельности, однако начал уничтожать то, что когда-то разрабатывал.

Молодые годы Вячеслава Ковтуна

Молодые годы Вячеслава Ковтуна

Мать будущего политолога была школьным учителем истории. Родился Ковтун младший 17 мая 1968 года. Его родной город – Кара-Куль, который находится в Киргизии.

Многие СМИ называют Вячеслава киргизом, хотя сам деятель утверждает, что он – украинец со смешанной кровью.

Детские годы Ковтун провёл в Киргизии. Затем семья переехала в Киев, где Вячеслав пошёл учиться в школу. Он прилежно учился, участвовал в общественной жизни, занимался спортом, увлекался творчеством и всегда занимал активную позицию.

Начало карьеры

Любимым школьным предметом Ковтуна была история. Получив аттестат о среднем образовании, он стал студентом исторического факультета. Затем Вячеслав окончил аспирантуру. В студенческие годы у юноши сформировались окончательные политические взгляды. Он завёл много знакомств с политологами, нашёл единомышленников. Ковтуну хотелось стать одним из тех, кто руководит страной. Он начал работать помощником депутатов и продержался на этом посту целых 18 лет.

Телевидение

Не сумев заработать желаемые суммы на Украине, политолог отправился покорять Россию. Здесь он стал медийным лицом, регулярно участвовал в теледебатах. Гонорары Ковтуна за выступления весьма неплохие. В сети можно найти информацию, что одно появление в ток-шоу приносит деятелю до 50 тысяч рублей. Вячеслав категорически отрицает эти данные.

Ковтун готовится к съёмкам

Ковтун готовится к съёмкам

Украинский кризис принёс политологу настоящую популярность. Он стал желанным гостем на передачах «Право голоса», «Специальный корреспондент», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Ковтун резко высказывается в отношении российской власти, что вызывает бурю эмоцию у зрителей и коллег.

На одном из эфиров Ковтун подрался с Юрием Котом

На одном из эфиров Ковтун подрался с Юрием Котом

Украинцу удалось добиться желаемой популярности. Он стал появляться не только в политических шоу. Политика пригласили стать одним из главных участников передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым»:

Как говорит Вячеслав, он нужен правительственному аппарату России. Поскольку его персона выгодно выделяется на фоне общей серой массы политологов. Многие россияне проявляют интерес к личности Ковтуна. Однако большинству он кажется отрицательным персонажем на телевидении.

Политологи Андрей Окара и Вячеслав Ковтун

Политологи Андрей Окара и Вячеслав Ковтун

По словам зрителей, высказывания украинского политолога противоречат морали и этике. Многие называют его «злым клоуном». Скорее всего, Ковтун просто выбрал для себя такую роль и старается полностью ей соответствовать. Деятель постоянно путается в исторических фактах, датах, отрицает очевидные вещи.

Проблемы со здоровьем

В конце октября 2019 года украинский политолог оказался в реанимации. Медики чудом спасли жизнь Ковтуну. Первым о госпитализации Вячеслава сообщил политтехнолог Константин Долгов. Он разместил соответствующее сообщение в социальной сети. Конкретные причины, почему бандеровец попал в больницу, стали известны позже.

Завсегдатай политических ток-шоу

Завсегдатай политических ток-шоу

По словам Долгова, он участвовал в программе «Кто против». Не встретив в гримёрке завсегдатая политических шоу, политтехнолог удивился и начал спрашивать у других участников, где сейчас Вячеслав Ковтун и что с ним случилось. Оказалось, что у политолога внезапно обострился диабет. В одном из интервью Константин Долгов рассказал:

«Мне ответили, что у Ковтуна болели ноги – он жаловался на это. И решил их попарить. В итоге у него вскрылся диабет. И он попал в реанимацию. Политическая позиция – это одно. Но я желаю ему скорейшего выздоровления, хотя Ковтун на телефон не отвечает».

К счастью, в больнице украинскому деятелю оказали своевременную и квалифицированную помощь. В настоящее время жизни Вячеслава ничего не угрожает, его здоровье стабильное.

По имеющимся сведениям, Ковтуна в настоящее время приголубил канал НТВ. Это не только подло, давать крышу открытому бендеровцу, оправдывающему убийство своих же граждан, открыто ненавидящего Россию и наш народ, но и преступно

Родителей жалко, думали ребёнок умный будет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector