Владимир Кузьмин разводится с женой после 17 лет брака

Популярный российский певец и музыкант Владимир Кузьмин внезапно объявил о разводе со своей супругой Екатериной, с которой состоял в браке с 2001-го года. Артист попросил СМИ не расспрашивать его о причинах расставания.

Владимир уверяет, что собирается сохранить с Екатериной дружеские отношения. Известно, что Кузьмин не особо любит раскрывать подробности своей личной жизни. Его нет в социальных сетях, поэтому поклонники музыканта могут только догадываться о том, что происходит в его жизни. В течение 17 лет Владимир состоял в браке со своей супругой Екатериной. У пары была довольно большая разница в возрасте – 27 лет. Но их это совершенно не смущало. Если первое время после информации об их свадьбе мало кто верил, что этот брак продержится долго, то спустя годы супруги стали одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Именно поэтому новость об их разводе стала для многих шоком.

Кузьмин заверил, что решение о разводе было принято совместно с Екатериной: «Мы относимся друг к другу с большим уважением и любовью, останемся близкими друзьями. Но настало время каждому из нас пойти своей дорогой. Мы вместе приняли это решение и не будем давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим всех относиться к нашему решению с пониманием».

Кузьмин познакомился с Екатериной на одном из пляжей Анапы, где девушка отдыхала вместе со своими родителями. Владимир признавался, что влюбился в нее с первого взгляда. Уже через несколько недель после знакомства Катя переехала к Владимиру в Москву. На многих концертах она сопровождала своего супруга, а тот постоянно говорил, как ему с ней повезло.

«Мы все делаем вместе. Читаем одинаковые книги, смотрим вместе фильмы, отдыхаем, вместе занимаемся хозяйством, даже на концерты ездим вместе. Я нашел в Кате все, что необходимо любящему мужчине. У нее есть лишь один недостаток – большая ревность. Но я тоже очень ревнивый», – говорил ранее Кузьмин.

Кстати, еще некоторое время назад в СМИ появлялись первые слухи о скором расставании Владимира и Екатерины. Эта информация появлялась из уст знакомых музыканта, которые говорили, что у супругов появились большие противоречия и разногласия. А кто-то даже заявлял, что Владимир стал сильно увлекаться алкоголем. Так или иначе, поклонники артиста надеются, что развод не повлияет на его творчество и гастрольную деятельность.

Владимир Кузьмин: последние новости

Владимир Кузьмин мог расстаться с женой из-за молодой любовницы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector