У Галкина возник конфликт с Харламовым по поводу шоу «Звезды под гипнозом»

Ведущий Первого канала Максим Галкин ответил известному юмористу и резиденту Comedy Club Гарику Харламову на его критику по поводу нового телешоу «Звезды под гипнозом».

В начале февраля в эфире Первого канала состоялась премьера новой телепередачи под названием «Звезды под гипнозом». В этом шоу гипнолог по имени Иса Багиров занимается вводом в транс известных российских артистов. Так, в первых выпусках программы можно было увидеть Александра Панайотова, почувствовавшего себя Джеком из картины «Титаник», Аскольда Запашного, ползающего по полу, как по скале, Ивара Калныньша, который был уверен, что он Кинг-Конг, Алексея Глызина, показывающего человека-паука, и многих других звезд. Однако с первого же выпуска зрители разделились во мнениях по поводу правдивости происходящего в нем. К примеру, Стас Садальский заявил, что сложно было придумать более глупое и печальное шоу.

Также свое мнение о новом шоу Первого канала высказал Гарик Харламов. На своей странице в Инстаграм он оставил сообщение, в котором заявил, что никогда не оценивал передачи разных каналов, включая ТНТ, но на этот раз не выдержал: «Многие мои коллеги, знакомые и друзья делают разный контент. К разным передачам отношусь по-разному. Бывают удачные и не очень удачные шоу, проходные и культовые, однодневные и многолетние. Накануне я увидел то, что не вписывается вообще ни в какое определение. Я не знаю, как там оказался Максим Галкин и все артисты, участвующие там. И как так вышло, что подобный продукт вышел в эфир? Судя по рейтингам, под гипнозом не только звезды, но и зрители… Я все понимаю, развлекалово, но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? «Звезды под кайфом»? «Звезды на Луне»? «Звезды какают»? Я давно считаю, что формат «Звезды где-то» исчерпал себя. Нужно искать новые горизонты. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом».

В комментариях большинство подписчиков поддержали Гарика. Однако через некоторое время ему ответил и сам ведущий проекта «Звезды под гипнозом» Максим Галкин. Он заявил, что польщен вниманием Гарика, но не хотел задеть его душевную организацию своим новым шоу, а также «занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык в своих телепередачах».

Кроме того, Максим заверил всех, что все происходящее в его передаче является реальностью, а звезды действительно находятся под гипнозом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector