Шепелев помог сыну Сергея Зверева найти свою настоящую мать

Телеведущий передачи «На самом деле», выходящей на Первом канале, Дмитрий Шепелев помог сыну Сергея Зверева найти свою настоящую биологическую мать.

Так, когда-то бабушка сына известного стилиста во время ссоры сообщила ему, что его взяли из детского дома. После этого Сергей Зверев-младший загорелся желанием найти любыми способами свою настоящую мать, хотя многие ему говорили, что ее уже нет в живых. А когда в последнее время молодой человек стал все чаще ссориться со своим отцом, то желание найти мать стало у него еще более сильным. Ранее Зверев раскритиковал новую супругу своего сына Юлию. Она совершенно не понравилась знаменитому стилисту. Однако препятствовать личной жизни своего наследника звезда не стала и разрешила ему жить так, как он хочет.

В итоге Зверев-младший был приглашен в один из выпусков телепередачи «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. Тот отметил, что к ним в программу обратилась женщина, которая может быть биологической матерью сына Зверева. Был проведен ДНК-тест, который показал 99,9-процентную вероятность родства этой женщины и Зверева-младшего.

Как она, так и сын стилиста не могли сдержать слез во время телепередачи. Сергей Зверев-младший также узнал, что после рождения его назвали Дмитрием, но после усыновления ему сменили имя.

Ранее в студии программы делали ДНК-тест еще нескольких женщин, заявивших о предполагаемом материнстве. Одна из них поняла, что молодой человек может быть ее сыном сразу после того, как увидела снимок Сергея в детстве. Женщина по имени Елена является матерью пятерых детей, но после смерти мужа она с трудом справляется с их воспитанием. Елена стала злоупотреблять алкоголем и вести асоциальный образ жизни. В итоге детей у нее забрали после заявления от тети ее первого мужа. Однако тест показал, что эта женщина не является матерью сына стилиста.

Ранее старший Сергей Зверев раскритиковал своего сына за то, что тот не ходит в институт. Также знаменитый стилист и певец пожаловался на то, что пытался устроить наследника на работу на разные телеканалы, но тот сам отказался от такой работы, ссылаясь на свою личную жизнь. Хотя при этом парню обещали хорошую зарплату с графиком занятости всего 2 дня в неделю по 2 часа.

Сергей Зверев: последние новости

Сергей Зверев отказывается общаться с женой своего сына

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector