Сергей Шнуров впервые дал комментарии по поводу развода с Матильдой

Известный российский музыкант Сергей Шнуров впервые с момента развода со своей супругой Матильдой дал комментарии по этому поводу. До этого артист просил СМИ «не доставать его и Матильду».

Информация о разводе Шнурова и его жены стала одной из самых громких новостей российского шоу-бизнеса за последнее время. Ее обсуждали повсюду, однако сам музыкант оставался молчаливым, оставляя лишь некие послания в виде стихов на своей странице в Инстаграм. Также накануне группировка «Ленинград» выпустила лирическую песню под названием «Думаю». Поклонники сразу решили, что Шнуров посвятил ее своей бывшей супруге Матильде.

А на днях во время интервью знаменитому писателю Сергею Минаеву Шнуров все-таки дал некоторые комментарии по поводу своего развода. Артист сразу заявил, что идея развестись возникла именно у Матильды. Но Шнуров заверил, что причиной развода не стала «измена», добавив слова «к сожалению». Музыкант говорит, что чувствует свою вину, но скорее «присущую каждому человеку». Минаев спросил его, можно ли склеить разбитую чашу, на что Шнуров ответил:

«Да, но бесполезно клеить чашку, когда женщина решила стащить весь сервиз».

Также артист признался в том, что за последний год в их совместной с Матильдой жизни произошло «всего сполна, что можно книгу написать». Примечательно, что около года назад Шнуров говорил о своей супруге так: «Матильда не сделала меня лучше, она просто меня спасла».

На вопрос Минаева о том, к кому могла уйти Матильда от Шнурова, музыкант ответил так: «Да сам голову сломал».
О разводе с Матильдой Шнуров объявил в мае. В браке они прожили около 8 лет, а познакомились порядка 11 лет назад, когда девушка заглянула к музыканту в гримерку за автографом. Сергей неоднократно говорил, что Матильда изменила его до неузнаваемости. При супруге артист сменил майки-алкоголички и тренировочные штаны на дорогие наряды. Музыкант стал ездить по престижным спа-курортам, посещать светские вечеринки. При этом Матильда заявляла, что в душе он все равно остался «нормальным питерским пацаном», за что она его и полюбила.

Кстати, всего спустя неделю после объявления о разводе Шнуров опубликовал в своем микроблоге откровенный черно-белый снимок, на котором демонстрирует свои внушительные мускулы. Подписчики прозвали музыканта за это фото «ШНУРцнеггер» и решили: таким снимком он дать понять, что готов к новым отношениям.

Сергей Шнуров: последние новости

Сергей Шнуров призвал людей разводиться чаще

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector