Правда ли что Хабиб Нурмагомедов умер

Хабиб Нурмагомедов – известный российский борец смешанных боевых искусств. Как известно, спортсмен выступает под эгидой UFC. Является действующим чемпионом в легком весе. На январь 2019 года занимал третью строчку в официальном рейтинге UFC среди самых лучших бойцов по своей весовой категории. Однажды в Сети начали появляться вопросы, которые взбудоражили публику: правда ли что Хабиб Нурмагомедов умер, что случилось с Хабибом Нурмагомедовым и т.д.

Представителям средств массовой информации удалось выяснить, что в семье спортсмена случилось горе. Как оказалось, в ноябре 2018 года у него скончался дедушка Магомед Нурмагомедов. Об этом стало известно из социальных сетей официального менеджера спортсмена.

Хабиб Нурмагомедов и его дедушка Магомед Нурмагомедов

«Все мы принадлежим Богу, поэтому рано или поздно все к нему возвращаются», — написал представитель Хабиба Нурмагомедова.

Следует отметить, что причины смерти родственника бойца не раскрываются. При этом журналисты пытались выяснить хоть какие-то подробности у самого спортсмена, все попытки оказались безуспешными. Ранее внук Магомеда Нурмагомедова публиковал на просторах интернета совместные фото со своим дедушкой. Так, в Сети появились фотографии, на которых мужчины были запечатлены после громкой победы над ирландским спортсменом Конором Макгрегором. Сам Хабиб тогда отметил, что именно тот день является одним из самых важных в его жизни.

Следует отметить, что Хабиб появился на свет в 1988 году. С детских лет он тренировался под руководством своего отца. Согласно последним новостям, спортсмен является студентом третьего курса Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова.

В недавнем времени также стало известно, что Нурмагомедов намерен отказаться продлевать контрактный договор с UFC. Чемпион в легком весе согласен уйти из UFC только ради того, чтобы побороться с американским спортсменом Флойдом Мейвезером. По словам официального представителя россиянина Абдель-Азиза, в UFC не разрешают Хабибу драться с Мейвезером по установленным правилам бокса, именно на основании этого и было принято решение покинуть промоушен после окончания контракта.

Также ранее появлялись сообщения о том, что родной дядя Хабиба Нурмагомедова рассказал, что большая часть родственников бойца являются гражданами Украины. По словам мужчины, только отец Хабиба переехал в РФ вместе с сыном, а сам он и еще один брат проживают в Украине. Хабиб тоже хотел получить украинское гражданство, но ему не удалось.

«Мы делали все возможное, чтобы Хабиб получил украинское гражданство. Мы хотели, чтобы он выступал за Украину. К сожалению, нам это не удалось», — рассказал брат спортсмена.

Как известно, одним из самых верных фанатов Хабиба Нурмагомедова был его дед. Сам спортсмен неоднократно признавался, что именно дедушка поддерживал его во всех начинаниях, активно болел его и, конечно же, верил в его способности. После смерти родственника, Хабиб долго не мог прийти в себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector