Певец Шура страдает от одиночества

Знаменитый певец Шура пожаловался, что стал слишком одинок. Артист утверждает, что после концертов вынужден возвращаться к себе домой в пустую квартиру, где его никто не ждет.

Сейчас у Шуры достаточно плотный гастрольный график, из-за которого ему приходится часто переезжать, менять отели и квартиры. В своем родном доме певец живет один. Только иногда к нему приходит домработница, чтобы провести уборку и навести порядок.

Одиночество артист связывает с тем, что до сих пор не нашел свою любовь. Шура слишком занят концертами и никак не может заняться личной жизнью: «Нет любви. Сердце мое одиноко, нет времени на личную жизнь. Я надеюсь, что однажды кто-то придет ко мне и постучится в дверь. Я пока еще хорошо выгляжу».

Шура заявляет, что уже почти свыкся с одиночеством. Раньше у него была собака, но и ее певцу пришлось отдать своей подруге Елизавете из-за того, что он не мог ей уделять достаточно времени.

В свободное время Шура отдыхает с друзьями. У него есть знакомая по имени Заза, которая частенько радует его кулинарными шедеврами. Она очень хорошо отзывается о певце и утверждает, что тот может даже отдать последние свои деньги близким.

Несмотря на все это, Шура не оставляет надежды найти свою настоящую любовь и завести детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector