Олег Газманов преодолел зависимость: «Я больше не нуждаюсь в алкоголе»

Популярный российский исполнитель Олег Газманов, как известно, начинал свою карьеру в Калининграде. В те времена он исполнял композиции в местных ресторанах. При этом артист совершенно не скрывает, что в начале своей карьеры очень сильно боялся выступать на сцене, а раскрепоститься ему помогали алкогольные напитки.

По словам Газманова, чтобы заработать больше денег, он был вынужден изо дня в день петь не менее 30 песен. Со временем к артисту пришла известность, однако привычка глушить свой страх спиртными напитками так и осталась. Настало время, когда перед музыкантом стал выбор – алкоголь или карьера.

«Если честно, только тогда я осознал, что пора мне прекращать употреблять алкоголь. Я научился переводить собственный страх во внутреннюю энергию. Я начал тренировать эту способность. Уже совсем скоро я отказался от спиртного, и перестал бояться выходить к зрителям», — рассказал Олег Газманов.

Как оказалось, умение тренировать свою силу волю и ставить себе самые жестокие рамки артисту не занимать. Еще в юные годы Газманов активно занимался спортом, и даже в настоящее время, практически в 68 лет, ему удается поражать поклонников своей физической подготовкой. Он за один раз может отжаться около 50 раз, а также несколько раз подряд исполнить сальто.

Олег Газманов: последние новости

Что случилось с сыном Газманова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector