Что случилось с Игорем Крутым? Чем болен артист

Оглавление

«Что случилось с Игорем Крутым? Он болен или просто постарел?» — именно такими вопросами задаются в настоящее время многие поклонники продюсера. Болезненная худоба 64-летнего маэстро стала причиной распространения новой волны слухов о проблемах со здоровьем Игоря Яковлевича. На самом деле многие события, происходящие в жизни композитора, явились поводом подозревать, что его здоровье нестабильно. Так, в последних новостях сообщается, что он не появился в качестве члена жюри на одном из любимых его шоу «Ты супер!». Сразу поползли слухи, что это неспроста, что продюсер не мог просто так отказаться от участия в проекте, а значит, недомогает. А о том, что у Игоря именно онкология, дают основания полагать и его эмоциональные высказывания в адрес Хворостовского, который погиб от рака. На своей странице в Инстаграме продюсер опубликовал фотографию с тегом «цените жизнь». Это тоже дает повод говорить о том, что случилось что-то со здоровьем мэтра российской эстрады.

Здоровье Игоря Крутого

Композитор давно имеет проблемы со слухом, а также у него обнаружен сахарный диабет. Проблемы со здоровьем Игоря Крутого начались еще в 2009 году. Тогда его прооперировали, удалив кисту поджелудочной железы. Через два года, в 2011 году, также отмечалось резкое ухудшение здоровья народного артиста. В Донецке прямо на футбольном матче ему стало плохо. Для Игоря вызвали скорую и отправили его в больницу. Причем причину резкого недомогания так установить и не удалось.

Поэтому неудивительно, что часто задаваемые вопросы в Рунете в настоящее время – это «что случилось с Игорем Крутым?» «Чем болен артист – у него онкология?» «Правда ли, что у Крутого рак?» Однако поводов для беспокойства не так много. Причиной такого слегка изможденного внешнего вида может служить также диабет, которым мэтр российской эстрады страдает уже долгие годы. Игорю Крутому в связи с его недугом прописана строгая диета, поэтому, возможно, продюсер и выглядит слегка осунувшимся на фотоснимках.

Однако так до сих пор СМИ не сошлись во мнениях, чем болен Игорь Крутой. Сложности в определении диагноза состоят также в том, что в настоящее время продюсер живет, можно сказать, на две страны. Он половину времени проводит в Штатах и именно там ходит к врачам.

Слухи ходят даже о том, что в 2017 году, находясь в Америке, композитор перенес операцию.

Болезнь младшей дочери Крутого

Последние новости рассказывают и о том, что не все в порядке со здоровьем и у младшей дочери Игоря Крутого — Александры. Девочка не заводит страницы в популярных социальных сетях, что для современного подростка нехарактерно. Такое нежелание активно участвовать в социальной жизни общества приводит к новой волне слухов. Правда ли, что младшая дочь Игоря Крутого больна? Некоторые подозревают даже, что у Саши аутизм. На самом же деле оснований для таких диагнозов нет. Просто дело в том, что Игорь Крутой довольно строгий отец, при этом очень опекает дочку. У Саши поэтому нет времени публиковать всякую ерунду в социальных сетях, кроме того, ее личная жизнь настолько полна и интересна, что времени на это просто не остается.

Такие признаки аутизма, как гиперактивность, истеричность, слабая подчиняемость правилам общественного поведения, отсутствия навыков общения, — у девочки напрочь отсутствуют. Напротив, Саша – активная и послушная девочка, она увлекается вокалом и активно проявляет себя в общении со сверстниками. Таким образом, отрешенность от социальных сетей – это скорее плюс. Просто дочка Игоря Крутого предпочитает виртуальному общению живое. Разве это плохо?

Игорь Крутой: последние новости

Пользователи сети в шоке от дочки Игоря Крутого

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector