Юля Началова опровергает обвинения в алкоголизме

Известная российская певица Юля Началова подверглась многочисленным обвинениям в алкоголизме и езде в нетрезвом виде за рулем. Сама артистка пытается доказать свою правоту.

Все началось в конце 2017-го года, когда Юлю Началову, находившуюся за рулем автомобиля, остановили сотрудники транспортной полиции. Правоохранители попросили артистку пройти освидетельствование на содержание алкоголя в крови. Началова делать это отказалась. Позже она заявила, что просто испугалась выходить из машины, так как ее окружили незнакомые мужчины.

После этого в СМИ появилась информация, что певицу лишили водительских прав из-за этой ситуации. Но представители Юлии опровергли такую информацию: «Проходил мировой суд, на котором было вынесено решение, что Юлю могут лишить прав в какой-то момент, но не сейчас, а после всех судебных заседаний. Также ей могут вынести наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей. Но все это не означает, что она была за рулем пьяной. Суд выносит решение только на основании того факта. Что она отказалась от прохождения освидетельствования».

Сейчас Началова будет оспаривать решение суда, ссылаясь на то, что сотрудники ГИБДД не смогли предоставить реальных доказательств того, что водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения. Но до тех пор Юля будет продолжать водить автомобиль, так как прав ее не лишили.

Таким развитием событий обеспокоен и бывший муж артистки футболист Евгений Алдонин. Он пытается дать Юлии советы, постоянно переживает, что суд повлияет на репутации знаменитости, которая ранее в подобные ситуации не попадала. Известно, что у бывших супругов осталась общая дочь.

По словам пиар-директора Началовой Анны, в различных СМИ и на телеканалах Юлю уже назвали чуть ли не алкоголичкой и наркоманкой: «Все это полная ложь. Юля уже давно поет и выступает, у нее совершенно нет времени и желания употреблять алкоголь. Поэтому юристы артистки будут пытаться всеми способами восстановить безупречный имидж Началовой как артиста».

А вот от самой Юлии практически не было каких-либо комментариев. Видимо, артистка полностью уверена в своей правоте. Известно, что она лишь приняла участие в программе «На самом деле» на Первом канале», где рассказала свою версию произошедшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector