Игорь Николаев и его жена пытаются спасти ребенка

Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова пытаются спасти годовалого Артема Улискова, которому необходима медицинская помощь. На лечение мальчика нужно собрать большую сумму денег.

Артем – сын жителей Екатеринбурга Анны и Андрея. Это земляки жены Игоря. У маленького Артема обнаружили рецидив рака крови. Такой страшный диагноз был поставлен малышу, когда ему было 9 месяцев. С тех пор были проведены несколько курсов химиотерапии в детской больнице. Однако этого оказалось мало, и в марте болезнь вернулась. Единственным вариантом спасения жизни ребенка является пересадка костного мозга. У родителей мальчика средств на проведение такой операции нет, поэтому они просят помощи у всех, кто готов ее оказать.

Проскурякова заявила, что давно знакома с родителями Артема. Она постоянно находится с ними на связи и интересуется здоровью мальчика. О болезни ребенка Юлия рассказала мужу Игорю, который тоже решил поддерживать малыша. Он обратился к знаменитостям, и сейчас уже отозвались Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие звезды.

В то же время в Екатеринбурге проводят аукционы, концерты и ярмарки, средства от которых идут на лечение мальчика. Собрать на первом этапе нужно около 150 тысяч долларов. Всего на полноценное лечение Артема требуется порядка 350 тысяч долларов.

У самой Юлии растет дочь, которой сейчас 1,5 года. Девочка по имени Вероника недавно научилась ходить и произносить первые слова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector