Елена Борщева призналась, почему ушла из Comedy Woman

Елена Борщева ушла из Comedy Woman несколько лет назад, однако только сейчас решила рассказать, по какой причине это произошло. Ранее ходили слухи о конфликте артистки с другими актрисами шоу.

Накануне Елене Борщевой исполнилось 36 лет. Карьера артистки началась в команде КВН «Сборная Пятигорска». Больше 4-х лет Елена являлась участницей телешоу Comedy Woman, которое возглавляла Наталья Еприкян. Но в один момент Борщева решила уйти из проекта, чтобы начать сольную карьеру.

Долгое время поклонники передачи и Борщевой в частности считали, что причина ее ухода в конфликте с другими участницами. Никаких комментариев по этому поводу не было ни со стороны создателей проекта, ни со стороны Елены. И только спустя несколько лет она сама созналась в причине ухода: «Я ушла из Comedy Woman не из-за того, что поссорилась с другими актрисами. На самом деле я ушла из-за того, что мой образ Елены Хульевны изжил себя. Мало кто в это верил, но это правда. Да, бывали конфликты с девочками, но все они были только по работе. Со многими мы до сих пор общаемся и встречаемся».

Борщева добавляет, что она совершенно не конфликтный человек. Все спорные моменты она предпочитает решать мирным путем. Но однажды Елену серьезно предали. И сделал это, по ее словам, близкий человек.

Сейчас у Борщевой есть любимый муж и две дочки – 8-летняя Марта и 2-летняя Ума.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий