Джиган показал новорожденную дочку

Рэпер Джиган опубликовал фото, на котором он держит свою новорожденную дочку. Это уже третий ребенок у певца и его жены Оксаны Самойловой.

Рэпер решил не скрывать такое радостное событие и сразу поделился им со своими поклонниками. Джиган написал в соцсети сообщения о прибавлении в его семье, а также приложил к ним первую фотографию своей новорожденной дочери.

Пользовптели сети сразу принялись поздравлять артиста с рождением третьего ребенка: «Поздравляю, третий ребенок уже, здорово!», «Хорошо, что не скрываешь, как другие звезды», «Пусть растет красивой и здоровой».

Джиган признался, что дочку они с супругой решили назвать Майя. Это уже третья девочка в семье певца. Также на днях жене артиста Оксане исполнилось 29 лет. В связи с этим многие желали здоровья и счастья не только новорожденному ребенку, но и девушке, ставшей в очередной раз мамой.

Кстати, первой о рождении ребенка Джигана рассказала Лера Кудрявцева. Точнее она намекнула на это, опубликовав в своем Инстаграм совместный с рэпером снимок, подписав его так: «Многодетный папа Джиган». Поклонники артиста тут же решили, что у Джигана накануне родилась дочка, просто он пока не успел об этом сообщить.

Сейчас у рэпера растут 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея. Об очередной беременности Оксаны стало известно осенью 2016-го года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector