Дочь Алены Апиной заявила, что совсем не похожа на мать

16-летняя дочь известной советской и российской певицы Алены Апиной Ксения накануне дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях с матерью, о своем представлении идеального мужчины и о планах на будущее.

Алена Апина известна в качестве исполнительницы уже порядка 30 лет. Как известно, начинала она свою музыкальную карьеру в составе группы «Комбинация», а затем продолжила записывать песни и выступать сольно. У Алены есть единственная дочь по имени Ксения. Ей уже 16 лет, недавно она дала большое интервью, в котором заявила, что не особо хочет идти по пятам матери и становиться певицей, а хотела бы построить карьеру хирурга.

Ксения отметила, что совсем не похожа на маму характером: «Она все очень близко принимает к сердцу, а я, наоборот, даже поддерживать не очень умею. Могу только сказать: «Успокося, все будет хорошо», а других слов подобрать не могу».

Но все же, по словам Ксении, у нее с мамой сложились очень хорошие отношения. Алена старается всегда найти время на то, чтобы прийти на какие-то школьные мероприятия дочери и помочь ей с подготовкой к экзаменам. Уже скоро Ксении предстоит сдача ЕГЭ. Она заявила, что даже определилась со своей будущей специальностью и хочет стать врачом: «Придется учиться около 8 лет, но мне это нравится. Еще были мысли стать режиссером, но в последние годы больше захотела пойти на врача».

Интересно, что даже в ранние школьные годы Ксения совершенно не тяготела к сцене, она постоянно стеснялась выходить на сцену. Алена всегда говорила, что работа артиста не такая и простая, и что она вряд ли подойдет ее наследнице.

Ксения часто путешествует вместе с отцом. Особенно они любят посещать Францию, где катаются на лыжах. А вот комментировать развод матери и отца девушка отказалась, так как все еще болезненно переживает это событие. На первом плане у Ксении сейчас поступление в вуз. Что касается личной жизни, то девушка не спешит выходить замуж, но все-таки хотела бы встретить идеального мужчину. В ее представлении это человек, который будет всегда рядом. Кроме того, она мечтает жить с ним в большом и красивом доме.

А тем временем мать Ксении Алена продолжает заниматься творчеством. В декабре она снялась в клипе на свою новую песню. Видео вышло весьма откровенным: Апина в нем позирует в наряде с глубоким вырезом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector