Что случилось с певицей Максим

Весной этого года в СМИ появились сообщения о том, что Максим находится в больнице в тяжелом состоянии, так что случилось с певицей Максим? Как оказалось, на больничную койку ее привела страшная авария, случившаяся с певицей, когда она ехала по дороге в аэропорт, чтобы вылететь в Москву, где ее ждала съемочная группа нового клипа, который ей предстояло снять.

Первое время после аварии состояние Максим было очень тяжелым – ее тело было покрыто сплошными гематомами, она не могла разговаривать, держалась высокая температура. Сегодня, согласно последним новостям, состояние певицы улучшилось, и она уже готовится дать первый концерт.

На фото: певица Максим

По рассказам самой Максим, авария произошла на скользкой после дождя дороге, когда машину, у которой лопнуло колесо, занесло в кювет.

«Машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание», — вспоминает певица.

Последствия этого страшного происшествия могли быть куда более ужасными, если бы Максим сидела на переднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности.

До этого в средствах массовой информации уже появлялись новости, связанные со здоровьем певицы – летом прошлого года она сообщила своим поклонникам о том, что собирается прервать карьеру из-за серьезной болезни. Ее фанаты тут же захотели узнать, что случилось с певицей Максим, если она пошла на то, чтобы отменить несколько концертов в нескольких российских городах?

Тогда говорили, что болезнь певицы Максим связана с состоянием сосудистой системы, она испытывает постоянные головокружения, шум в ушах, а фото, на которых была изображена сильно похудевшая певица, послужили почвой для появления слухов о том, что Максим больна раком, которые не подтвердились, а ее болезнь была вызвана переутомлением.

Сегодня певица почти поправилась после аварии, и, согласно последним новостям, уже находится дома со своими детьми. У Максим две дочки – старшая Александра и младшая – Мария.

Девочки родились от разных мужчин, но ни с одним из них личная жизнь не сложилась. За отца Саши, звукорежиссера Алексея Луговцова, Максим вышла замуж осенью 2008 года, а в следующем году у нее родилась дочь.

На фото: Максим с дочкой

На фото: Максим с дочкой

Прожив с Алексеем три года, певица рассталась с ним, объяснив свой развод тем, что не прекращавшиеся семейные ссоры плохо влияли не только на ее творчество, но и на воспитание дочери.

Отвлечься от неприятностей в личной жизни певице помогла работа, а потом она познакомилась с Александром Красовицким из Animal Jazz. Но роман оказался мимолетным, а в четырнадцатом году стало известно о том, что Максим встречается с бизнесменом Антоном Петровым, который стал отцом второго ребенка певицы.

Однако рождение дочери Маши не стало препятствием для того, чтобы через год после ее появления на свет родители расстались. Семейные неурядицы, хотя и дались Максим тяжело, не выбили ее из колеи – она продолжала выступать, писать песни, не забывая при этом об отдыхе.

Держать себя в форме певице позволяли занятия верховой ездой и боксом, которым она увлеклась не на шутку. Занятия спортом позволяют Максим сохранять стройную подтянутую фигуру.

Настоящее имя певицы – Марина Абросимова, а псевдоним она взяла по девичьей фамилии матери. Максим родилась в Казани, в студиях которой и были записаны ее первые песни, а в 2004 году начинающая певица приняла решение переехать в Москву.

Выступать и писать песни она начала еще в школьные годы, и в пятнадцать лет была твердо уверена, что станет певицей. Первый успех и признание пришли к ней в 2006 году после выхода альбома «Трудный возраст», а в следующем она была признана самой коммерчески успешной российской исполнительницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector