Что случилось с Юрием Шатуновым

Юрий Шатунов – популярный российский исполнитель. Ранее являлся участником известного музыкального коллектива «Ласковый май». Творческий путь артиста насчитывает около десяти сольных альбомов и около 20 – в составе коллектива. Публика до сих пор слушает композиции певца, а также с нетерпением ждут новых композиций музыканта. Недавно в Сети начали появляться сообщения о том, что у артиста возникли проблемы со здоровьем. Что случилось с Юрием Шатуновым? Какие проблемы со здоровьем у Юрия Шатунова? Правда ли что Юрий Шатунов умер?

Как оказалось, со здоровьем у Юрия Шатунова действительно случились проблемы. Врачи медицинского учреждения, куда артиста госпитализировали, сделали все возможное, чтобы он не умер. Еще в июне 2019 года у исполнителя начался гастрольный тур по населенным пунктам России.

На фото: Юрий Шатунов в молодости

Когда бывший исполнитель «Ласкового мая» приехал на гастроли в Новороссийск, он почувствовал недомогание прямо перед началом концертной программы. У артиста настолько сильно разболелся зуб, что его официальные представители немедленно вызвали медицинскую помощь.

Певец Юрий Шатунов

Певец Юрий Шатунов

Сам исполнитель рассказал представителям прессы о том, что боль действительно была такой сильной, что ему даже не помогали обезболивающие.

«Я был вынужден обратиться за помощью в скорую. Так вот, приехали такие классные девченки. Быстро организовали все, отвезли в клинику, там сделали снимки. В общем, все сделали на высшем уровне. Я им очень благодарен за работу, за помощь. Если бы все было по-другому, то я бы не стоял на сцене», — рассказал Шатунов.

Госпитализация Юрия Шатунова случилась 26 июня, однако Шатунов об этом рассказал журналистам позднее. Несмотря на плохое самочувствие, артист решил не отказываться от выступления. Юрий повел себя очень мужественно и заявил, что не будет отменять концерт, поскольку фанаты раскупили билеты еще за неделю до концерта. При этом представители добавили, что бригада скорой помощи была сильно удивлена, когда увидела в гостинице звезду такого масштаба.

После того, как Шатунов был госпитализирован в медицинское учреждение, врачи приняли решение о проведении операции. Как выяснилось, у музыканта случились осложнения после перенесенного простудного заболевания. Как сказали врачи, лечащие артиста, у него было воспаление левый гайморовых пазух. К счастью, они вовремя оказали Юрию Шатунову помощь. В противном случае последствия могли быть далеко не благоприятными. Некоторые порталы даже писали новости о смерти музыканта. К счастью, эти домыслы не нашли своего подтверждения.

Через некоторое время после операции на просторах интернета появились сообщения о том, что состояние артиста удовлетворительное. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Позднее известный продюсер Андрей Разин сообщил в личном микроблоге о том, что Юрию Шатунову предстоит перенести еще одну операцию. Насколько данное сообщение можно считать достоверным, неизвестно, так как уже через несколько часов музыкант удалил пост.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector