Что случилось с Геннадием Гориным?

Что случилось с Геннадием Гориным – на этот вопрос поклонники блогера не могли найти самостоятельный ответ долгое время. Медийный персонаж, ставший в последние годы известным на Ютубе, имеет очень странную манеру говорить. У него прерывистая речь, и словно путаются мысли. В своих довольно странных роликах на канале YouTube он то кричит на камеру, то просто снимает квартиру, в которой живет, то рассказывает любопытные бытовые истории. Постоянно повторяя из ролика в ролик фразу «Я Геннадий Горин из Орла», блогер также завоевал фанатов из числа жителей своего родного города. Также стали популярными мемы с участием этого необычного персонажа. Они слегка странные и «упоротые», как нынче модно говорить среди подростков. Особенностью речи Горина является также то, что он делает грамматические ошибки, к примеру, произносит «ц» вместо «ть» в окончаниях глаголов. Также знаменитой в Интернете стала история про соседей, двигающих табуретки. При этом последнее Геннадий произносит как «тубаретки». Возникает вопрос – произносит ли так Горин слова от безграмотности, или это своеобразный пиар-ход «простого орловского мужика», или же проблемы с речью – это результат какой-то болезни? О психическом состоянии мужчины давно ходят слухи и пересуды.

Среди поклонников распространяются различные слухи относительно того, что случилось с Геннадием Гориным и что стало причиной его странной речи. Кто-то говорит, что болезнь Геннадия Горина – это шизофрения, кто-то считает, что у медийной личности был инсульт. Некоторые полагают, что проблемы с речью начались у Геннадия после аварии, которую он перенес. Есть и предположение, что после того, как жена Геннадия Горина покинула его, он перенес стресс и начал заикаться. Есть и самые неожиданные предположения о том, что у него болезнь Хантингтона. Некоторые пользователи Рунета рискуют даже предполагать, что у Горина умственная отсталость. Кто-то говорит, что также странно, что Геннадию уже 45 лет, а он до сих пор живет с мамой.

Фото со свадьбы Горина

Фото со свадьбы Горина

Рассказ о болезни Геннадий Горин комментировал в Сети на Ютубе. Он говорил, что в аварию он никогда не попадал. Новости о шизофрении также решительно отвергает. Говорит, что никаких болезней, связанных с психикой у него нет, равно как и не было никогда инсульта. С женой Геннадий Горин действительно развелся, но это никак не повлияло на его психическое состояние. Сам блогер рассказал следующее: он заикается и имеет проблемы с речью еще с детских лет. При этом причина, по которой он так нетипично говорит, врачам неизвестна. Брат Геннадия Горина тоже иногда заикается, поэтому блогер говорит, что это просто гены. Именно гены – причина того, что разговаривает Геннадий слегка нетипично. В юности он даже посещал специальную школу-интернат для детей с проблемами речи, правда, не ясно, ходил ли в эту же школу его брат. Геннадий Горин рассказал о своих речевых проблемах открыто в Сети, пользователи могут легко найти это интервью в Сети. Так что скорее всего, разговоры о том, что у Горина шизофрения, все же преувеличены.

Напомним, что Геннадий Горин стал известен своими провокативными, порой странными роликами на канале Youtube на различную, но чаще всего бытовую тематику. Неизвестно, чем занимается блогер. Пользователи Рунета знают лишь, что он родом из Орла и проживает там с матерью. Был женат и развелся в 2008 году.

Кира, что вы хотите сказать последней фразой

Хороший человек! По больше бы таких!

она как вы выразились «покинула его» (ничего против не имею, не знаю как по-другому сказать) не в 2008, а в 2007, также у меня есть видео он говорит об этом

Я считаю что у него расстройство личности, не более того. А в следствии отказа от медикаментозного лечения, привело к раздвоению личности. Что, мы сейчас и наблюдаем.

Мужик ведь. На свадьбе глаза горят, а она холодная какая-то. Я таким же стал после развода

Я хочу быть его женой!!!!!!!!!! Развод, я его с ног до головы!!!!!!!!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector