Борис Моисеев умер?

Оглавление

Танцовщик из Белоруссии, хореограф, эстрадный певец и замечательный артист, снявшийся в 15 кино фильмах, Борис Михайлович Моисеев за свой вклад в развитие искусства отмечен высочайшей правительственной наградой — званием Заслуженный артист России (26.07.2006). Несмотря на то, что отношение к его творчеству неоднозначно, билеты на концерты шоумена раскупаются мгновенно. В последнее время в СМИ появились сообщения о том, что Борис Моисеев якобы умирает от рака. Более того, некоторые издания опубликовали статьи, в которых указана дата смерти известного артиста. Что случилось со знаменитым певцом и хореографом? Правда ли что Борис Моисеев умер?

На фото: Борис Моисеев

Последние новости

Сегодня в социальных сетях о заслуженном артисте РФ Борисе Моисееве (род. 4 марта 1954, Могилев, Белорусская ССР, СССР) говорят с большим беспокойством и волнением, его поклонники озабочены здоровьем и самочувствием любимого артиста, переживают по поводу того, что он крайне редко появляется на публике, и после каждой «утки» журналистов задают один и тот же вопрос: «Жив ли Борис Моисеев?»

Посты о том, что Борис Моисеев умер, появляются не случайно. Слухи о смерти скандально известного певца впервые появились в 2010. Тогда шоумен перенес инсульт и вынужден был на некоторое время покинуть сцену. У него до сих пор остались некоторые проблемы с речью, кроме того, не полностью восстановлены функции мимических мышц лица. Сейчас, по заявлению его концертного директора Виталия Фроликова, артист продолжает реабилитационную терапию.

Борис Моисеев на сцене

Борис Моисеев на сцене

По откровенному признанию самого артиста, он не позволяя себе и грамма алкоголя, а вот от привычки к курению полностью отказаться не может. Борис Моисеев регулярно выполняет комплекс предписанных ему упражнений и даже несколько раз в неделю практикует йогу. Он регулярно знакомится с новостями из жизни звезд, и знает о том беспокойстве, которое проявляют фанаты о его здоровье. Сам Борис Михайлович рекомендует им успокоиться, так как особых причин для беспокойства нет.

Жив ли Борис Моисеев?

Летом 2019 Борис Моисеев вместе с друзьями уехал на отдых в Прибалтику. Юрмала широко раскрыла свои объятия знаменитому артисту. Он часто ходит на концерты, ежедневно встречается с друзьями, радуясь их новым творческим победам и достижениям. По словам арт-директора знаменитого артиста — Сергея Гороха, состояние здоровья Бориса Михайловича сейчас стабильно, поэтому поводов для беспокойства у его фанатов и поклонников нет.

«Боря отдыхает в Юрмале, в своих апартаментах, — рассказывает Сергей Горох. — Особых улучшений в его состоянии не замечено, но и ухудшения здоровья тоже не наблюдается. Борис регулярно показывается врачу, добросовестно получает все назначенное ему лечение. Полностью отказался от вредных привычек, даже свою любимую жареную лапшу себе не позволяет. Питается полноценной здоровой пищей».

Борис Моисеев на публике появляется крайне редко, концертов почти не дает, довольствуясь общением с друзьями. В 2018 его видели на похоронах Иосифа Кобзона. Он пришел самостоятельно, без поддержки, однако во время похорон ему стало плохо и друзья, которые тут же подошли к артисту, помогли ему выстоять панихиду. Он самостоятельно возложил букет белых роз, однако выглядел немного пополневшим и осунувшимся. Журналисты тут же поспешили высказать предположение о том, что случилось с ним нечто непоправимое…

На фото: Борис Моисеев на похоронах Иосифа Кобзона

На фото: Борис Моисеев на похоронах Иосифа Кобзона

День рождения в Майями — последние новости

Директор артиста успокоил фанатов и заверил, что никакими неизлечимыми болезнями Борис Моисеев не болен, более того, 4 марта 2019, в день празднования своего 65-летнего юбилея певец находился на реабилитации в Майами, где ежегодно старается проводить некоторое время в целях восстановления своего здоровья. Во время отдыха Борис Михайлович отпраздновал свой юбилей, пригласив самых близких друзей, которые вручили артисту весьма неожиданный подарок.

На торжество, состоявшееся 4 марта 2019, прибыла давняя подруга, спутница жизни артиста, Адель Тодд. Несравненная Адель, а также Галина — подруга Бориса, и Нелли Кобзон подарили Моисееву путевку на День рождения. Артисту предложили шикарный номер Люкс в самом большом в мире лайнере. Борису все очень понравилось. В течение всего вечера он наслаждался живой музыкой и изысканными деликатесами. Этот сюрприз обошелся подругам в несколько тысяч долларов.

Борис Моисеев с друзьями в Майями

Борис Моисеев с друзьями в Майями

«Смена климата и обстановки пошла ему на пользу. Состояние его здоровья заметно улучшилось, поднялось настроение, — заметили друзья, — ведь в Майами он много времени проводит на свежем воздухе, гуляет в парке, знакомится с новыми, интересными местами и открывает для себя то, чего прежде просто не замечал». Фото Заслуженного артиста РФ, лауреата премии «Золотой граммофон», можно увидеть в Инстаграмме и на сайте его фанатов.

Борис Моисеев и Людмила Гурченко

Борис Моисеев и Людмила Гурченко

После перенесенной болезни Борис Михайлович отказался от концертов. Он не выступает вот уже несколько лет, однако со своей мечтой вернуться на сцену не расстается никогда. 1 мая 2019 вышел его новый трэк — «Роттердам». Песню он исполнил вместе с певцом из Казахстана Алишером и скрипачкой Ариадной. «Борис Михайлович — это артист с большой буквы. Он предоставил нам уникальную возможность сделать записать, несмотря на то, что ему это удавалось с большим трудом», — поделился приятной новостью Алишер.

Борис Моисеев, Алишер и Ари - «Роттердам»

Борис Моисеев, Алишер и Ари — «Роттердам»

Дата смерти Бориса Моисеева

Слух о смерти известного певца прошел 6 мая 2019, в день когда произошла трагедия в аэропорту Шереметьево. Кто-то якобы видел, как Борис Моисеев умер. Так в Интернете появился пост, который указывал дату смерти артиста и именитого хореографа, сделанный однако без подтверждения информации. Когда же официальные источники опровергли слухи о «безвременной кончине» певца, то с заявлением выступил и сам Борис Михайлович, который рассказал одну невероятную историю.

Когда он был на гастролях в Париже, ему повстречалась провидица, которая рассказала, что в его судьбе ожидается яркий творческий взлет в возрасте 55 лет, а из жизни он уйдет в 85. В 55 Моисеева действительно судьба наградила большими творческими свершениями, однако, спустя два года у него случился инсульт. Поскольку первая часть предсказания сбылась, то, как уверяет своих фанатов и почитателей таланта Борис Моисеев, сбудется и вторая. Он в этом не сомневается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector