Аркадий Укупник поделился причинами разводов с бывшими женами

Популярный российский певец, музыкант и композитор Аркадий Укупник накануне рассказал о причинах разводов со своими бывшими женами.

Известно, что у Укупника было 3 жены. От каждой супруги у музыканта родилось по одному ребенку. Сейчас певец признает, что в молодости любил совершать отчаянные любовные подвиги. Накануне Аркадий стал участником телепередачи «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Выпуск еще не попал в эфир, но уже известны некоторые детали, о которых говорил Укупник. Например, он откровенно рассказал о своей личной жизни и вспомнил, как увел у своего лучшего друга любимую женщину.

Музыкант заявляет, что раньше его будто бы накрывало, он ничего не мог поделать со своими чувствами. На данный момент певец счастлив в браке с Натальей, которую называет судьбой всей своей жизни, той самой единственной, кого искал всю жизнь. А что касается отношений с предыдущими супругами, то Аркадий говорит, что они были далеко не идеальными. Из-за этого композитор сейчас не может видеться со своей единственной внучкой.

«Я обладаю таким характером, из-за которого могу долго копить негатив, а затем начинаю взрываться. Многим моим друзьям удается сохранять дружеские отношения с бывшими женами и детьми. Но это не про меня. Конечно, из-за этого становится очень обидно», – рассказывает Укупник.

Кроме того, что Аркадий рассказал об отношениях со своими экс-супругами, он также поделился причинами того, почему в последнее время стал мало общаться с Аллой Пугачевой. Ранее музыкант дружил с ней весьма близко. Он как-то даже устраивал смотрины для своей второй супруги и специально познакомил ее с Аллой Борисовной. Пугачева и сама была заинтересована в знакомстве с новой пассией Укупника.

Кстати, в студию передачи «Секрет на миллион» кроме Аркадия придет его нынешняя супруга Наталья, которая поделится ранее неизвестными широкой общественности фактами о рождении их дочери Софии. Также ожидается приход старшего сына Укупника Григория, который долгое время проживал вместе с матерью в Германии. Григорий расскажет, какие у него сложились отношения с отцом. Дойдет ли Укупник до вопроса на миллион и ответит ли на него, держится в строжайшем секрете.

Недавно Аркадий рассказывал, что его песня «Я на тебе никогда не женюсь» в буквальном смысле повлияла на жизнь некоторых людей. Так, например, к музыканту обращались мужчины и благодарили за эту песню, заявляя, что она стала последним аргументом для решения об отмене свадьбы.

Аркадий Укупник: последние новости

Аркадий Укупник рассказал о причинах ухода от жены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий