Алексей Пиманов ушел от жены

Оглавление

Известный кинорежиссёр, продюсер и журналист, Алексей Пиманов с 1997 работает ведущим популярной программы «Человек и закон». Появление в СМИ сообщений о его третьей жене — Ольге Погодиной, замечательной актрисе театра и кино, Заслуженной артистке РФ, стало обсуждаемым событием в СМИ, которое и по сей день не дает покоя их фанатам. То, что Алексей Пиманов ушел от жены, стало большой неожиданностью даже для людей, которые были близко знакомы с четой Пимановых.

На фото: Алексей Пименов с женой Ольгой Погодиной

После продолжительной совместной работы Алексея Пиманова с Ольгой Погодиной, которая познакомилась с режиссером во время съемок его картины «Александровский сад», они с мужем Игорем были вхожи в дом Алексея и Валентины Пимановых. Следует заметить, что журналист, телеведущий и продюсер более чем 50 фильмов и 32 телепрограмм, Пиманов Алексей Викторович, всегда работал в тесном содружестве со своей супругой, Валентиной, которая является также замечательным тележурналистом, автором и популярной ведущей телепрограммы «Кумиры».

На фото: Алексей Пиманов с бывшей женой Валентиной

На фото: Алексей Пиманов с бывшей женой Валентиной

Она начинала свою работу в телекомпании «Вид», и, в частности, была первым редактором знаменитого «Поля чудес», работая с Владом Листьевым. Спустя год, Валентина оставила «Поле чудес», так как повстречала свою любовь — Алексея Пиманова, который работал редактором программы «Ступени». Каждый из них уже имел и семью, и детей, однако их это не остановило. Алексей Пиманов ушел от жены, а Валентина рассталась со своим мужем, тоже Алексеем.

Личная жизнь Алексея Пиманова

Популярный кинопродюсер, Алексей Викторович Пиманов был три раза женат. С первой своей женой он познакомился еще в техникуме. Красавица Валерия Архипова понравилась Алексею настолько, что он не стал откладывать предложение руки и сердца. Тогда Пиманов играл в футбол, и таким образом содержал себя и семью. Вскоре у молодых супругов родились сыновья, Денис и Артем.

Сыновья Алексея Пиманова, Денис и Артем

Сыновья Алексея Пиманова, Денис и Артем

Со своей второй женой Пиманов впервые встретился, работая над проектом «За кремлевской стеной». Телеведущая и режиссёр, Валентина Пиманова (Жданова) являлась еще и редактором этой передачи. Вместе с мужем она работала над созданием кинофильмов, являлась его сопродюсером. Более того, выбирали актеров на роли в фильме они всегда вместе. И Валентина, и Алексей были дружны со всеми, кто участвовал в их проектах.

Алексей Пиманов в программе «Человек и закон»

Алексей Пиманов в программе «Человек и закон»

Обладатель 16 государственных и профессиональных премий и наград, Алексей Пиманов ушел от жены Валентины, но продолжает тесно общаться со своими детьми, которые пошли по стопам своего отца и стали режиссерами. И Денис (род. 1980), и Артем (род. 1989), трудятся в телевизионных программах знаменитого отца, в частности, в программе «Человек и закон». Младшая, приемная дочь, Даша, также связала свою творческую деятельность с тележурналистикой, являясь и сценаристом, и режиссёром собственных авторских программ.

Алексей Пименов с дочерью Дарьей

Алексей Пименов с дочерью Дарьей

С третьей своей женой, Ольгой Погодиной (род. 21 сентября 1976), Алексей встретился в 2007, на кастинге телесериала «Александровский сад». Знаменитая актриса также снималась и в других кинофильмах Пиманова. А в 2014, Алексей и Ольга тайно зарегистрировали свои отношения. Они и до сих пор не обнародовали в СМИ фото этого торжества. Бывшая жена Алексея Пиманова, Валентина, в одном из своих интервью призналась, что некоторое время они с Ольгой даже приятельствовали, но их знакомство продлилось не долго.

Алексей Пименов с Ольгой Погодиной

Алексей Пименов с Ольгой Погодиной

Алексей Пиманов на съемках фильма «Александровский сад»

Алексей Пиманов на съемках фильма «Александровский сад»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий