Владимир Кузьмин: жена

Оглавление

Известный в нашей стране и за рубежом музыкант, певец и автор песен Владимир Борисович Кузьмин, по мнению Аллы Пугачевой, которая выступала с ним на сцене более двух лет, обладал завораживающим, эротическим голосом. Наверное поэтому его всегда окружала толпа поклонниц. Гитарист был трижды женат. Первая жена Владимира Кузьмина — Татьяна Борисовна Артемьева, поэтесса. Их брак продлился с 1977 г. по 1985 г.

Владимир Кузьмин

Первая жена Владимира Кузьмина

Быть женой мультиинструменталиста, певца и композитора, по мнению Татьяны Борисовны Артемьевой (в период замужества, Кузьминой) — дело нелегкое! Владимир Кузьмин (1955) жил в мире музыки, поэтому все иные жизненные ценности для него были на пятом или даже на десятом месте. С Татьяной у Кузьмина был союз семейный и творческий. Татьяна Борисовна написала стихи, которые легли в основу 11 его хитов.

Владимир Кузьмин и Татьяна Артемьева

Владимир Кузьмин и Татьяна Артемьева

В первом браке у Кузьмина родились: Лиза (1977-2002) — старшая дочь певца; Степан (1983-2009) — любимый сын Владимира, и Соня (1985) — единственная дочь, которая пошла по стопам своих родителей. Она принимала участие в музыкальном шоу «Фабрика звезд-3» и очень хотела, чтобы ее продюсером стал отец, однако он отказался, поясняя это тем, что попсу не любит. Сегодня Соня Кузьмина — известная певица, продюсирует которую ее дядя Александр.

На фото: Владимир Кузьмин с женой и детьми

На фото: Владимир Кузьмин с женой и детьми

Вторая жена Владимира Кузьмина

В начале девяностых непримиримая позиция критиков и возникшие у певца любовные отношения с американской фотомоделью, подтолкнули Владимира Кузьмина покинуть свою страну и перебраться в Калифорнию. В 1990 г. Владимир женился на красавице Келли Керзон, влюбленной в его музыку и песни. Вместе с автором песен и ведущим солистом в Америку перебралась группа «Динамик». Поэтому семейное счастье певца снова отодвинулось на второй план.

На фото: Группа «Динамик»

На фото: Группа «Динамик»

Роман Владимира и Келли был бурным, но скоротечным, поэтому в 1992 году Кузьмин официально развелся с женой и возвратился в Москву. В течение этих двух лет певец и композитор активно работал в клубах США, где исполнение блюза, рок-н-ролла, музыкальных произведений Джимми Хендрикса, Эрика Клэптона и иных прославленных гитаристов, сделали его известным.

Роль Веры Сотниковой в судьбе певца

Возвратившись на Родину, Владимир Кузьмин жил в гражданском браке с Верой Сотниковой — известной телеведущей и актрисой. Поэт и музыкант посвятил ей несколько своих хитов, при этом сама артистка помогала режиссировать новые клипы Кузьмина. Пара прожила в любви и согласии семь лет, вплоть до 2000 года, однако узаконить свои романтические отношения не решилась.

Вера Сотникова

Вера Сотникова

Блистательная муза вдохновила певца и композитора на такую замечательную песню, как «Семь морей» (1996), которая получила приз «Золотой граммофон». Вере Сотниковой Кузьмин посвятил хит «Я не забуду тебя» (1999), удостоенной популярной премии «Песня года». Однако роман Кузьмина и Сотниковой неожиданно прервался, и бывшая жена, хоть и гражданская, ушла к другому.

Владимир Кузьмин и Вера Сотникова

Владимир Кузьмин и Вера Сотникова

Третья жена Владимира Кузьмина

Третьей женой Владимира Кузьмина стала Екатерина Трофимова (род. 1982 г.), которая была моложе супруга на двадцать семь лет. Этот брак открыл для Кузьмина радость семейного счастья. Ведь бывшие жены, скорее сотрудничали, чем любили его, и только Екатерина на первое место ставила не певца, а любимого мужа. Однако после семнадцати лет супружеской жизни их брак распался.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

По откровенному признанию помощницы Владимира, одна из главных причин разрыва этих отношений — злоупотребление алкоголем, которое молодая жена не смогла остановить. За истекшие 17 лет семейной жизни творчество композитора и музыканта находилось на пике своей активности. Владимир Кузьмин выпустил за это время 12 музыкальных альбомов из имеющихся 30, и в 2011 г. был удостоен почетного звания — Народный Артист РФ.

Несмотря на уговоры молодой жены, музыкант в течение последних семи лет продолжал регулярно выпивать. В результате Екатерина Трофимова не рискнула родить ребенка от пьющего мужа. Она увлеклась эзотерикой, надолго уезжала в Индию, занялась духовными практиками. Кузьмин тоже подключился к некоторым ее программам, например, перестал употреблять мясо, похудел, стал лучше выглядеть. Однако всем близким именитого певца было уже понятно, что он разводится с женой.

Почему певец разводится с женой?

В этом году (2018) у Владимира Кузьмина вновь появилась любовница. Друзья и поклонники известного певца и композитора волнуются: «Кто эта 27-летняя красавица, очередная поклонница таланта или хищная блондинка, которая охотится за миллионами?» Новая муза Владимира Кузьмина — Светлана Карпухина, старается полностью соответствовать имиджу подруги рок-музыканта.

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

В СМИ появились сообщения о том, что 63-летний рокер разводится с женой ради новой пассии, которая на 10 лет моложе его бывшей жены. В настоящее время Светлана взяла под полный контроль каждый шаг Владимира Кузьмина. Если назойливые журналисты приближаются к мэтру российской эстрады хотя бы на метр, то сразу получают отпор со стороны Светланы. Поэтому с некоторых пор получить информацию у певца можно только с разрешения его любовницы.

Светлана Карпухина — любовница Владимира Кузьмина

Света Карпухина приехала в столицу из г. Калининград, там она окончила университет и решила освоить профессию «менеджмент в музыкальном бизнесе», поэтому сейчас учится в московской бизнес-школе. С Кузьминым девушка познакомилась на музыкальной встрече, когда подходила к нему за автографом.

Владимир Кузьмин на сцене

Владимир Кузьмин на сцене

Блондинка заинтриговала певца своим предложением, связанным с организацией концертов. С тех пор она сопровождает его в гастрольных поездках, и не только. В сетях Света разместила интригующее фото с Кузьминым на отдыхе. Светлана выросла у моря, занималась яхтенным спортом. Вот и отправилась с Владимиром путешествовать по Волге. К ним присоединились родные дочери музыканта: Марта (31 год), Соня (32 года).

Владимир Кузьмин с дочерью Соней

Владимир Кузьмин с дочерью Соней

Девушки отлично поладили. Владимир Кузьмин остался доволен отдыхом на воде и подарил своей новой пассии катер под названием «Красотка». Однако Света, рассказывая об этом в сетях, склонна называть подарок певца яхтой. В новом альбоме Владимира Кузьмина лирическая композиция «Двое в лодке», по заявлению Светланы Карпухиной, посвящается ей.

Светская львица Ольга Лейбман, рассматривая молодую любовницу Кузьмина, которая выложила в сеть видео, где она и ее подруги весело проводят время, дала не самое лицеприятное определение группе девушек в открытых купальниках: — «Это завуалированная проституция», — сказала она. Конечно можно в этом и усомниться, однако «козочки», как назвали себя девушки, действительно, больше похожи на профессиональных охотниц, чем на беззаботных подруг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector