Сергей Шнуров, жена. Личная жизнь

Оглавление

Еще недавно эпатажный и скандальный лидер группировки «Ленинград» хвастался своей утонченной супругой Матильдой, вдохновлявшей его на создание новых песен, и вот не так давно стало известно, что певец разводится, а инициатором расставания стала жена Сергея Шнурова. Вероятно у нее было немало поводов, чтобы пойти на развод, ведь жить с таким эксцентричным мужем, да еще и неисправимым гулякой, сможет далеко не каждая женщина.

Матильда Мозговая не первая жена Сергея – до этого у него было два официальных брака, которые тоже распались.

Личная жизнь Сергея Шнурова

В первый раз лидер «Ленинграда» женился рано – Сергею не было еще и двадцати лет, когда он познакомился с Марией Исмагиловой, сокурсницей по Религиозно-философскому институту.

На фото: дочь Сергея Шнурова Серафима

Они поженились, и вскоре в молодой семье родилась дочь Серафима.

Шнуров оказался ответственным семьянином – чтобы содержать жену и дочь он оставил учебу, и работал везде, где только можно. Забыл на время он и об увлечении музыкой.

Правда, как только Серафима подросла и пошла в садик, Сергей снова начал репетировать и воплощать в жизнь свою мечту – создание хулиганской группы «Ленинград».

Увлечение музыкой сыграло негативную роль в личной жизни Сергея Шнурова – жене не нравилось его творчество, в семье начались скандалы, которые привели супругов к разводу.

Со второй женой Шнуров познакомился вскоре после развода – Светлана Костицына была для него близким по духу человеком, она работала музыкальным менеджером, директором группы «Пеп-Си» и помогала Шнурову организовывать концерты «Ленинграда».

На фото: Светлана Костицына

На фото: Светлана Костицына

Костицына очень много сделала для продвижения группы, ей удавалось делать даже невозможное, например, добиться разрешенияе на проведение концертов в Москве несмотря на недовольство тогдашнего столичного мэра Лужкова.

Светлана стала матерью второго из детей Сергея Шнурова Аполлона, названного в честь поэта Аполлона Григорьева.

Сын Сергея Шнурова Аполлон

Сын Сергея Шнурова Аполлон

Брак с Костицыной продолжался недолго, и виной тому непостоянство Сергея – он увлекся новой пассией, начинающей актрисой Оксаной Акиньшиной.

На фото: Шнуров и Акиньшина

На фото: Шнуров и Акиньшина

Об их отношениях не говорил только ленивый – дело в том, что Оксане на момент знакомства с Сергеем было пятнадцать, а ему – тридцать лет. Юной музе Шнурова нравилось его бесшабашное поведение, а дурные привычки Сергея казались примером для подражания.

Они не скрывали своего романа и даже собирались пожениться, но до свадьбы дело так и не дошло, хотя влюбленные уже приобрели квартиру, в которой собирались свить семейное гнездышко.

Роман с Акиньшиной длился почти пять лет, и все это время их отношения были наполнены сплошными скандалами, от которых, похоже, оба получали огромное наслаждение.

Сергей Шнуров и Матильда

Сергей Шнуров и Матильда

В 2010 году женой Сергея Шнурова стала Матильда Мозговая. Они познакомились тремя годами ранее на одной из столичных вечеринок – Шнуров тогда был уже известным исполнителем, а Матильда простой студенткой питерского Технологического института.

Девушка произвела на музыканта неизгладимое впечатление – она напомнила ему врубелевскую «Царевну-лебедь». После первого же свидания Шнур и его новая избранница стали близки и с этого дня больше не расставались.

Поскольку Матильда была поклонницей творчества группы «Ленинград», а Шнуров был для нее кумиром, поселившись с ним в одной квартире, она терпела все его выходки.

Через три года отношений они поженились и прожили вместе восемь лет, пока жена Сергея Шнура не заявила, что он мешает ей развиваться и совершенствоваться.

Настоящее имя Матильды Елена, она выросла в неблагополучной семье, а ее мама больше уделяла внимания устройству своей личной жизни, чем собственной дочери. Елене всегда хотелось вырваться из того мира, в котором она существовала, и благодаря своей энергии и целеустремленности ей это удалось.

На фото: Шнуров с Матильдой и сыном Аполлоном

На фото: Шнуров с Матильдой и сыном Аполлоном

Сначала Лена из Воронежа, где жила с матерью, поехала в Москву, и быстро приобрела немало полезных знакомых, а потом отправилась в Северную столицу и поступила в вуз. Там же она устроила и свою личную жизнь, познакомившись с лидером популярной группы. Муж помог Матильде создать собственный бизнес – она открыла балетную школу, стала управляющим одного из популярнейших в Санкт-Петербурге ресторанов «КоКоКо».

Сергей Шнуров с дочерью Серафимой

Сергей Шнуров с дочерью Серафимой

Супруга музыканта оказалась талантливым руководителем и, хотя, сама никогда не питала тяги к приготовлению кулинарных изысков, всегда могла предложить шеф-повару приготовить какое-нибудь новое интересное блюдо.

Столики в ресторане Матильды никогда не пустовали. Нельзя не сказать и о том, что она смогла в лучшую сторону изменить имидж супруга – Шнуров начал одеваться в стильные костюмы известных брендов, предпочитая только изысканные вещи.

Шнуров с дочерью и сыном

Шнуров с дочерью и сыном

Во всех интервью пара рассказывала о том, что все в их семье прекрасно, поэтому огромной неожиданностью стала новость о том, что Шнуров разводится с Матильдой и многие даже посчитали это продуманным пиар-ходом.

Но на деле все оказалось правдой и вскоре после расставания певца заметили уже в компании с другой девушкой, а с бывшей женой Сергей Шнуров вообще старается не общаться.

Сергей Шнуров: последние новости

Сергей Шнуров призвал людей разводиться чаще

Сергей Шнуров призвал людей разводиться чаще (25.07.2018)

Сергей Шнуров впервые дал комментарии по поводу развода с Матильдой

Сергей Шнуров впервые дал комментарии по поводу развода с Матильдой (06.06.2018)

Да уж, может бывшая супруга Шнура, Матильда, внесла в его имидж положительные перемены, но вот если она причастна к изменениям в его творчестве, то я лично спасибо ей за это не скажу. Старый «Ленинград», а именно все что было до альбома «Аврора», вот это крутой рок-н-ролл)), а все что после это попса какая то. Но все меняется, жизнь, музыка, предпочтения, видимо Шнур тоже решил, что то изменить, но не для всех в лучшую сторону.

Вот вообще в шоке от прочтения статьи про личную жизнь Шнура. Я никогда не думал, что у него есть дети. Да и с его характером мне кажется, с ним ни одна жена долго не проживет, взять к примеру тех же вокалисток «Ленинграда», которые все чаще меняются и почти все жалуются на дурной характер Сергея Шнурова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector