Игорь Крутой: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Замечательный композитор и музыкант Игорь Крутой является продюсером таких уникальных проектов как «Новая волна», «Песня года», «Утренняя почта», «Фабрика звёзд — 4» и др., значимость которых для современной эстрады сложно переоценить. За свой труд Игорь Яковлевич награжден 15-ю правительственными наградами, среди которых: почетное звание Заслуженный деятель искусств РСФСР (1991). Жена Игоря Крутого Ольга — успешная бизнесвумэн.

Личная жизнь Игоря Крутого

Народный артист РФ Игорь Крутой (род. 1954) был дважды женат. Первая жена композитора Елена родом из Санкт-Петербурга. Игорь сделал ей предложение в 1979. В том же году состоялось их бракосочетание. Тогда Игорь не работал на производстве, как это было принято в СССР в 80-90-х годах, и это крайне раздражало Елену, поэтому забеременев, она ушла от мужа. Их семья просуществовала до 1995. За это время у будущего Народного артиста Украины (2011) родился сын Николай (1981, г. Москва).

На фото: Игрь Крутой с первой женой Еленой

Сегодня Николай Крутой сам является отцом двоих детей и занимает весьма важный пост в одной из столичных строительных компаний. Николай Крутой получил хорошее образование и стал весьма успешным, финансово независимым человеком. Игорь Крутой гордится своим сыном так же, как и другими своими детьми. Благодаря сыну, у знаменитого композитора есть две внучки: Кристина Николаевна (род. 2010) и Маргарита Николаевна (род. 2016).

На фото: Игорь Крутой с сыном Николаем

На фото: Игорь Крутой с сыном Николаем

Вторая жена Игоря Крутого Ольга на момент знакомства со своим будущим мужем жила в Америке. Их первая мимолетная встреча произошла в 1995, на концерте «Песня года», куда она пришла со своими добрыми друзьями. На банкете в честь победителей, который проводился в Атлантик-Сити, Ольгу представили известному композитору. Их столики стояли рядом. Игорь там был вместе со своей матерью, Светланой Семёновной Крутой (род. 1934) и сестрой Аллой.

Игорь и Ольга Крутые

Игорь и Ольга Крутые

Игорь Крутой с сестрой Аллой Крутой

Игорь Крутой с сестрой Аллой Крутой

В то время Игорь переживал свой развод с первой женой Еленой. Однако, спустя месяц после знакомства, он возвратился в Америку, посвятив Ольге лирическую песню «Я люблю тебя до слез», которую исполнил Александр Серов. Музыкальная композиция была очень трогательной и понравилась Ольге. Уже во время 3-его свидания Игорь сделал Ольге предложение, а спустя два года после знакомства, пара объявила о свадьбе.

Ольга Крутая в купальнике

Ольга Крутая в купальнике

Семья Игоря и Ольги Крутых живет на две страны (Россия и США). Игорь работает в России, а Ольга — в Штатах. Сегодня личная жизнь звездной пары интересна многим их поклонникам. Волнует прежде всего вопрос о том, сколько жен было у известного продюсера. И хотя Игорь Крутой не любит говорить о своей личной жизни, раскрывать подробности биографии, выставлять на показ фото семьи, доподлинно известно, что жен двое: экс-супруга и настоящая жена Игоря Крутого Ольга.

Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерьми: Викторией и Александрой

Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерьми: Викторией и Александрой

Вместе с Ольгой они воспитывают двух дочерей: падчерицу Игоря — Викторию Крутую (род. 1985), которая живет в Нью-Джерси и работает певицей, а также родившуюся в браке Александру Крутую (род. 2003). Огромную радость дедушке и бабушке приносит общение с внучкой Деми-Роуз (род. 2015), которую родителям подарила их дочь Виктория и её муж Давид Беркович.

Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерьми

Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерьми

Странички творческой биографии композитора и продюсера Игоря Крутого

Вырос Игорь Крутой в Украине. В его семье выдающихся музыкантов и знаменитых певцов не было. Папа Игоря, Яков Александрович Крутой (1927—1980), был диспетчером, а мама занималась воспитанием детей и вела домашнее хозяйство. Кроме Игоря в семье подрастала дочь Алла. Когда родители обратили внимание на любовь сына к музыке, мама сразу же отвела ребенка в музыкальную школу.

Игорь Крутой в детстве

Игорь Крутой в детстве

Сначала юноша научился хорошо играть на баяне, а затем — на фортепиано. В 1979 Игоря пригласили в московский оркестр «Панорама». Там состоялось его знакомство с Владимиром Мигулей, которое наложило большой отпечаток на дальнейшую биографию композитора и музыканта. Параллельно с работой Крутой учится (красный диплом музыкального училища г. Кировоград).

Игорь Крутой в детстве с отцом Яковом Александровичем, мамой Светланой Семёновной и сестрой Аллой

Игорь Крутой в детстве с отцом Яковом Александровичем, мамой Светланой Семёновной и сестрой Аллой

Вскоре его приглашают в ансамбль, который работал с Валентиной Толкуновой. Концертная деятельность Игоря Крутого сопровождалась учебой: институт Белинского (дирижерско-хоровое отд.); музыкальная консерватория имени Собинова г. Саратов (композиторский факультет). В 1987 Игорь Крутой написал музыку к песне «Мадонна» на стихи замечательной поэтессы Риммы Казаковой, ставшей «Песней года». Ее исполнителем был Александр Серов. Это был первый большой успех в творческой биографии композитора.

Игорь Крутой в начале творческой карьеры

Игорь Крутой в начале творческой карьеры

Для популярных российских певцов, Игорь Крутой писал музыку к будущим хитам. Более 120 знаменитых исполнителей его песен стали победителями различных престижных конкурсов.

Игорь Крутой является автором музыки к 96 песням, а также музыки «без слов», написанной им, в том числе и к кинофильмам. За свое творчество в 1988 он был удостоен звания Лауреата Премии Ленинского комсомола.

Игорь Крутой с женой Ольгой в окружении коллег и друзей

Игорь Крутой с женой Ольгой в окружении коллег и друзей

В 2012 творчество музыканта, продюсера и замечательного композитора было удостоено премии МУЗ-ТВ «За вклад в становление и развитие музыкальной культуры». Дискография композитора содержит более сорока альбомов различных исполнителей, которые пользуются большой популярностью как у нас в России, так и за рубежом.

Если у вас есть прочие сведения касаемо личной жизни и жены композитора, добавляйте свои комментарии об этом.

Игорь Крутой: последние новости

Что случилось с Игорем Крутым? Чем болен артист

Что случилось с Игорем Крутым? Чем болен артист (25.07.2019)

Пользователи сети в шоке от дочки Игоря Крутого

Пользователи сети в шоке от дочки Игоря Крутого (04.04.2017)

Где то недавно читала, что Игорь Крутой с женой разводится, может кто в курсе поделитесь. А вообще в это не верю, вроде читаешь про его личную жизнь, такой примерный семьянин, хороший отец, да и очень талантливый композитор! Брешут поди.

Не знала, что Лара Фабиан и сестра Крутого одно и то же лицо ☺

Михаил, стесняюсь спросить : а Вы чем круты? Игорь Крутой, в первую очередь, замечательной души Человек: добрый, скромный (кстати, в отличие от Вас, гениальный композитор Михаил бесфамильный), ему благодарны десятки «особенных» детей и талантливых детей со сложными судьбами. Михаил, чем славно Ваша фамилия?

А я слушаю концерты с большим удовольствием и жить хочется, и петь хочется, и семью свою любить ещё больше хочется!
Что-то есть такое, что радует меня. Я счастлива! Люди! Я вас люблю!

Вот почитал я тут про его жену и личную жизнь, ну да хороший семьянин… А творчество его никогда не понимал, все песни однотипные, музыка скудная. Может просто я не ценитель «прекрасного». В общем для меня Игорь Крутой не оправдывает, свою фамилию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector