Сосо Павлиашвили поблагодарил жену за помощь в борьбе с тяжелой болезнью

973 24.04.2018 0

Сосо Павлиашвили признался, что после страшной аварии у него были сильные приступы эпилепсии, но справиться с ними ему помогла его супруга Ирина, за что артист ей очень благодарен.

Популярный певец Сосо Павлиашвили, закончивший Тбилисскую консерваторию по классу скрипка и участвовавший в ВИА «Иверия», сейчас является многодетным отцом. Его первый ребенок Леван родился еще в первом браке. Сейчас ему уже 30 лет. Сосо признался, что стал чаще называть его другом, а не сыном. В данный момент супругой Павлиашвили является артистка Ирина Патлах, в браке с которой появилось 2 дочери. Разница в возрасте у Сосо и Ирины составляет 16 лет. Они оба утверждают, что сначала крепко дружили и вместе ждали, когда Ирине исполнится 18 лет. Первой дочери супругов Лизе уже исполнилось 13 лет, а второй – Сандре – скоро стукнет 10. Сосо признается, что очень бережет своих дочерей. А своей супруге известный певец благодарен не только за дочерей, но и за свою жизнь.

Так, Павлиашвили рассказал, как в 1996-м году попал в страшную автокатастрофу, после которой у него были сильные приступы эпилепсии, длившиеся несколько лет: «Через год после аварии у меня начались приступы эпилепсии, которые длились 7 лет. И все это время Ирочка была со мной. Тогда я и понял, что эта женщина – волчица. Но если бы она ушла, я бы это понял. Я и сам ей говорил, чтоб уходила, мол, зачем я тебе такой нужен».

Ирина призналась, что ей действительно было непросто в те годы: «Приступы у Сосо случались только по ночам, он просыпался и не понимал, что с ним произошло. А за 10 минут до очередного приступа начинал разговаривать с кем-то, как в фильмах ужасов». Но при этом Ирина уверяет, что и на минуту не сомневалась и не думала уйти от возлюбленного. Несмотря на приступы, супруги решили завести ребенка. Поэтому старшую дочь Лизу Сосо сейчас называет своим ангелом-хранителем. Артист уверен, что именно после ее появления на свет началось его исцеление: «После ее рождения я излечился. И совершенно без помощи врачей. А ведь мне собирались даже проводить трепанацию черепа. Но после рождения Лизы все прошло, будто бы ничего и не было».

Сейчас Сосо со своей семьей живет в роскошном загородном доме, расположенном в небольшой подмосковной деревне недалеко от Клязьминского водохранилища.

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar
>