Жены Влада Сташевского, личная жизнь

В девяностых Влад Сташевский был невероятно популярен как исполнитель. Его называли перспективным молодым человеком Укупник и Айзеншпис (успешный продюсер). Его песни не переставали крутить по радио, клипы приковывали зрителей к экранам телевизоров. Однако на данный момент о когда-то безумно известном певце практически ничего не слышно. Что с ним сейчас? Кто жена Влада Сташевского? Чем он занимается?

Первая влюбленность

Когда Влад был еще только восходящей звездой и по тогдашней моде носил волосы до плеч, он встречался с Натальей Ветлицкой. Певица была на десять лет старше него, но это не помешало бурному роману, начавшему в 1993 году.

Влад и Наталья

На один из концертов Натальи юный певец приехал с роскошным букетом алых роз, который при всех вручил своей возлюбленной. Но имя Натальи Ветлицкой не слишком прочно закрепилось в биографии Влада — пара распалась спустя всего несколько месяцев. Поговаривают, что как и в случае с Дмитрием Маликовым, причиной стали измены Ветлицкой.

Первая жена

Спустя несколько лет личная жизнь Влада Сташевского сделала крутой поворот, и в 1997 году он женился на Ольге Алешиной. Её фамилия известна на всю страну благодаря её отцу, который является владельцем спортивного комплекса «Лужники». Неудивительно, что они познакомились, ведь «Лужники» являются еще и раскрученной площадкой для проведения концертов.

Знакомство состоялось на корабле, где Ольга отдыхала с друзьями. Влад был приглашенным артистом. После его выступления они разговорились. Несмотря на то, что родители Ольги изначально были настроены против её избранника, она все-таки стала женой Влада Сташевского.

Влад и Ольга

Влад и Ольга

Известие о браке любимого певца очень удивило его фанатов и фанаток. Все-таки он создал себе образ этакого Казановы, который будет проводить время с красивыми девушками, но останется холостяком. Несмотря на этот сценический образ, несомненно созданный для привлечения внимания женской аудитории, спустя год у пары родился сын, которого назвали Даниилом. К мальчику отношение у родителей Ольги было другое, и они не имели ничего против ребенка, как это бывает в некоторых семьях. Но вот отношения к Владу это не изменило, по каким-то причинам они его всё ещё недолюбливали. К сожалению, постоянное давление со стороны тещи и тестя сыграло свою роль — отношения у пары ухудшились, и в 2002 году, рассорившись в пух и прах, они развелись.

Развод с Алешиной Влад переносил очень тяжело.

В первую очередь из-за того, что ему буквально не разрешали видеться с сыном, в котором Сташевский души не чаял. Впрочем, когда обиды со стороны бывшей жены притупились, он смог добиться встреч с Даниилом, и его жизнь наладилась.

Вторая жена

Спустя четыре года после разрыва с Алешиной Сташевский женился вновь. Ирина Мигуля, получившая образование психолога, помогла ему справиться с проблемами, оставшимися после развода. На данный момент Влад редко выступает с концертами, занятый работой в принадлежащей ему компании «Волна-М». Однако если он всё же участвует в ностальгических концертах, посвященных тематике 90-х, то Ирина помогает ему с организацией. По профессии женщина не работает уже несколько лет.

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе, там же пара провела свой медовый месяц.

Влад и Ирина; Влад и его сын Тимофей

Влад и Ирина; Влад и его сын Тимофей

В 2008 году у них родился мальчик, названный Тимофеем. Дети Влада Сташевского проводят с ним много времени, несмотря на занятость отца. Обоих сыновей он любит одинаково, Ирина тоже в хороших отношениях с сыном Влада от первого брака. Даниил и Тимофей дружат.

Влад Сташевский сейчас

Пусть грустно осознавать, что Влад фактически порвал с творчеством, за него всё-таки стоит порадоваться. Его бизнес приносит ему хороший доход, в то же время он полезен широкому кругу людей. Он долгое время состоит в счастливом браке, воспитывает двоих сыновей. К тому же, насовсем из творческой сферы он ещё не ушел: недавно он появлялся в нескольких телешоу, а также снялся в сериале «Салон красоты».

Недавнее фото Влада Сташевского

Недавнее фото Влада Сташевского

В нем есть харизма!! Так как пел он сейчас не поют !
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector