Жена Вячеслава Малежика. Личная жизнь певца и композитора

Оглавление

Вячеслав Ефимович Малежик – советский и российский композитор, талантливый певец, поэт, заслуженный артист России (2004). За всю карьеру певец был участником большого количества музыкальных коллективов, но стал наиболее известным благодаря своим сольным выступлениям. Около тридцати альбомов были выпущены Вячеславом Ефимовичем. Жена Вячеслава Малежика Татьяна стала частью его личной жизни более сорока лет назад, и на протяжении всего этого времени поддерживает и вдохновляет своего супруга.

Будущий популярный музыкант родился 17 февраля в 1947 году в послевоенной Москве.

В школьные годы он стал интересоваться музыкой. Первым инструментом, который ему покорился, стал баян благодаря обучению в музыкальной школе. Затем после школы Вячеслав освоил гитару. Это было то время, когда начинала расцветать бардовская песня. Творчество Владимира Высоцкого набирало популярности, люди слушали Е. Клячкина.

Малежик поступил в МИИТ для освоения специальности технолога железнодорожных путей, однако вместо учебы всё его внимания занимала музыка. Группа «Битлз» восхищала музыканта. Желая повторить такой же успех или же хотя бы приблизиться к такому качеству исполнения, певец вместе с тремя друзьями основали группу «Веселые ребята». Однако, их выступления не сыскали особого одобрения публики.

На фото: Вячеслав Малежик с женой

Жена Вячеслава Малежика

Вячеслав Ефимович был с гастролями в Донецке, выступал в одном из домов культуры. Там он и познакомился с очаровательной девушкой. Татьяна, так её звали, была в составе труппы самодеятельного театра, который как раз работал над постановкой в этом доме культуры. Однако это не была любовь с первого взгляда. Татьяна отдала предпочтение другу музыканта, а Вячеслав сблизился с подругой девушки.

Спустя год подружки поступили в Москву. Татьяна была прилежной ученицей, а другую девочку вскоре отчислили. Музыкант желая поддержать девушку, отправился к Тане, но она была одна. С того момента ребята начали встречаться и с тех пор никогда не расставались.

Прошло несколько месяцев, и молодая пора с благословления родителей решила узаконить свои отношения. Малежика обожало много молодых девушек, однако все они отступили далеко на второй план с появлением в его жизни супруги.

Первое время молодая пара жила в родительском доме. Жена Вячеслава Малежика была с характером, как и отец музыканта, поэтому мелкие ссоры в доме, к сожалению, были обычным делом.

Семья

Супруги вместе больше 40 лет, за это время они успели вырастить двоих сыновей и понянчить двух внуков. Младший сын Иван пошёл по стопам отца, стал музыкантом, был солистом московской рок-группы группы Weloveyouwinona.

На фото: большая семья Малежика: жена, дети и внуки

Актёр признается, что его биография включает в себя, как прекрасные белые полосы, так и продолжительные чёрные. Вячеслав Ефимович старается почаще благодарить жену за поддержку. Крепкий брак — большая заслуга Татьяны, которая отказалась от карьеры актрисы, чтобы воспитать детей.

На фото: сыновья Вячеслава Малежика

Сейчас в жизни артиста тяжелый период – восстановление после инсульта. Татьяна старается быть с ним рядом, окутывает любовью. Она всем сердцем надеется и верит, что муж скоро поправится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector