Пётр Елфимов, жена

Талантливый певец из Белоруссии Пётр Елфимов стал известным в России не только благодаря великолепным вокальным данным, которые позволили ему исполнять песни из репертуара легендарных «Песняров». Он ведёт активный образ жизни, пытаясь преодолеть множество препятствий на творческом пути, и делает на этом поприще весьма ощутимые успехи.

У Елфимова в активе участие в массе конкурсов, начиная со «Славянского базара» в Витебске, где он завоевал Гран-при,а также — в отборочном туре Евровидения и заканчивая победами на Всемирном чемпионате исполнительских искусств в Голливуде, принесший ему 5 золотых медалей. Большинству этих успехов способствовала деятельность жены Петра Елфимова – Татьяны Космачёвой.

Она уже давно является менеджером певца и поначалу все отношения между ними были чисто деловыми. Ни Пётр, ни Татьяна теперь не могут с точностью определить, когда их интерес друг к другу перешёл за эту тонкую грань. Ни о каких личных чувствах много лет не было и речи: они долго и упорно сотрудничали, не обращая внимания на то, что взаимная симпатия постепенно сближает их и делает необходимыми один другому.

Пётр был женат на молодой актрисе Наталье Дементьевой, с которой заключил брак в 20-летнем возрасте. Он прожил с первой женой 4 года в полном согласии, но потом их пути разошлись. Как позже призналась Дементьева, ей хотелось иметь обычную семью, а Пётр был весь устремлён в своё профессиональное усовершенствование. Это, вернее всего, и стало основой его взаимоотношений с Татьяной. Они оба заняты одним общим делом: становлением Петра в искусстве.

Союз Елфимова с Космачёвой вызвал много разноречивых слухов и толков, когда о нём стало известно широкой общественности: Татьяна старше своего мужа на 27 лет и, хотя это не беспокоит влюблённую пару и их близких друзей, зато — шокирует большинство окружающих. Супруги живут вместе уже 4 года, а злословие вокруг не прекращается, так же как и вмешательство посторонних в их частную жизнь с вопросами и советами.

Петра считают карьеристом, пытающимся вознестись на вершины славы, используя профессиональные способности, связи и средства Татьяны, её все стараются пристыдить и предостеречь. Несмотря на сплетни и слухи, влюблённые продолжают жить в согласии и тесном сотрудничестве, почти никогда не расставаясь надолго. Елфимов находится в самых дружеских отношениях с дочерью своей подруги – Полиной, которую удочерил в возрасте 12 лет. Татьяну любят и ценят в семье Петра. Супружеская пара Елфимов – Космачёва часто навещает их в Могилёве к всеобщей радости и гармонии.

Фото: belopan.com

Фото: belopan.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector