Аркадий Хоралов, жена, краткая биография певца

Оглавление

Личная жизнь талантливого композитора, песни которого поют и перепевают многие звезды отечественной эстрады, богата на романтические приключения и серьезные отношения – только в официальном браке он побывал четыре раза, и каждый раз знакомился со своими будущими женами совершенно случайно. Первая жена Аркадия Хоралова Алла повстречалась ему, когда он отдыхал на курорте Азовского моря. Между ними завязался роман, переросший в серьезные отношения. В то время Аркадию было восемнадцать лет, он, как и его избранница был студентом. Они поженились, вскоре в семье родилась дочь Ирина, но жить с человеком, чья биография тесно связана с миром шоу-бизнеса нелегко, и постепенно между супругами начали появляться разногласия, копиться обиды, вспыхивать ссоры, и все это привело Аркадия и Аллу к разводу.

Со второй супругой Хоралов познакомился в поезде и спустя два года предложил ей руку и сердце. Тогда Хоралов работал в Тульской филармонии и жил то в гостинице, то в общежитии. Этот брак композитора распался довольно скоро, несмотря на рождение второй дочери Аркадия Анны.

Третья семья Хоралова просуществовала значительно дольше – целых шестнадцать лет личная жизнь Аркадия была связана с женщиной по имени Оксана, но и она распалась.

Еще будучи женатым на Оксане Аркадий Хоралов познакомился с фармацевтом Светланой, и долгое время они оставались в приятельских отношениях – оба были несвободны, и, хотя и испытывали глубокую симпатию друг к другу, оставались просто хорошими знакомыми.

На фото — третья супруга композитора Светлана

Биография Аркадия Хоралова и его жены

Светлана – землячка Аркадия, как и он родилась в Мелитополе. В отличие от Хоралова, она влюбилась в него с первого взгляда, в тот самый момент, когда он пришел в аптеку, где работала Светлана купить лекарства. Потом Аркадий еще несколько раз заходил в аптеку, когда приезжал в родной город, но даже не думал о том, что женится на этой миловидной девушке. Целых одиннадцать лет пришлось ждать Светлане, чтобы стать женой Аркадия Хоралова.

Первые попытки сближения он предпринял уже после того, как развелся с Оксаной, и тогда Аркадий, который тоже испытывал симпатию к Светлане, пригласил ее к своим друзьям на море. Через три месяца они поженились и обвенчались. На тот момент Аркадию было пятьдесят восемь лет, и этот выбор с его стороны был вполне осознанным. Он нашел в Светлане не только красивую женщину, но и добрую заботливую жену. Третья жена композитора на двенадцать лет его моложе, и он признается, что ее задор и великолепное чувство юмора дарят ему хорошее настроение и заряжают энергией. Аркадий Хоралов посвящает своей жене красивые песни, и это добавляет в их семейную жизнь немного романтики.

Композитор родился в Мелитополе, здесь же окончил среднюю и музыкальную школы, а также Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства по специальности инженер по организации и технологии ремонта машин. На первом курсе вуза Аркадий Хоралов стал солистом студенческого эстрадного оркестра, а потом лидером созданной при нем группы «Грифы». Его дебют на большой эстраде состоялся в составе вокально-инструментального ансамбля «Поют гитары», а через несколько лет он начал выступать в коллективе Софии Ротару «Червона рута».

За свою певческую карьеру Аркадий Хоралов работал в Государственном эстрадном джаз-оркестре Константина Орбеляна, ВИА «Самоцветы», «Красные маки», а в 1984 году начал композиторскую карьеру, написав множество популярнейших песен, которые исполняют известные певцы и музыкальные коллективы.

Светлана стала его поклонницей с самого начала их знакомства и следила за его творчеством. Хоралов говорит, что каждая из его жен была любимой женщиной, и он прекрасно понимает, что жизнь с ним нельзя назвать легкой, поэтому и распадались все его предыдущие браки. Но теперь, по его словам, он научился не только любить, но и ценить женщину, которая с ним рядом, и поэтому третий брак композитора должен оказаться самым крепким.

Под эти песни прошла моя молодость, танцевальные прощадки просто гууууудели от этой музыки. А автора и исполнителя этих мега-хитов не знала. Вот только сейчас, когда нашла в инете юбилейные концерты Аркадия Хоралова, когда зазвучали первые аккорды музыкальных шедевров-сердце просто замерло… Вспомнилась молодость, и нахлынула такая ностальгия! До слез пробрало. И как найти ответ-куда девалось сколько лет?

Как так не знали? Всегда знала об этом талантливом композиторе и певце.

Да! Ира! Полностью с Вами согласен! Голос просто супппппппппппер! И коечно инстументал … сейчас такого не встретишь. ..

Боже, это наша молодость! Сердце замирает. Как и почему мы не знаем широко этого прекрасного арстиста сейчас. Пугажевщина и Аркелиншица (т.е. Галковщина) не дают выйти и перекрыть их . Я просто улетаю от этого голоса нашей молодости.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector