Жена Владислава Косарева, личная жизнь

Оглавление

Профессиональный артист и певец (баритон) Владислав Косарев обладает чистым и проникновенным голосом. Репертуар исполнителя отличается большим разнообразием: романсы, опера, зарубежная эстрада, русские народные песни. В его песнях живет любовь, которая есть в сердце любого русского человека, когда он думает о матери, о своём дедушке — ветеране Великой отечественной, или о своей возлюбленной. Однако ни жена Владислава Косарева, ни его личная жизнь никогда не выставляются артистом напоказ.

На фото: Владислав Косарев

О личной жизни Владислава Косарева

В одном из своих интервью Владислав Косарев честно признался, что старается обходить вопросы, связанные со своей личной жизнью. «Эта щекотливая тема была и будет сложной для любого артиста, поэтому я её не обсуждаю, — говорит он. — Личная жизнь Владислава Косарева должна всегда оставаться личной, и это важно для любого человека, а не только для артиста; поэтому нельзя делать мои личные отношения достоянием гласности, обсуждая их на всю страну.»

Жизнь артиста, по глубокому убеждению Владислава Косарева, всегда должна быть посвящена народу. Ему пришлось объездить полстраны, выступая в различных городах и весях. Это требует колоссальной самоотдачи, поэтому певцы и музыканты, которые посвящают свою жизнь творчеству, чаще всего на вопрос о личной жизни, с присущим им чувством юмора, отвечают, что женаты на сцене. И это не бравада, а скорее — внутреннее состояние души артиста.

Владислав Косарев на сцене

Владислав Косарев на сцене

Жена Владислава Косарева, его родители

С большой теплотой и любовью певец говорит о своей семье. Жена Владислава Косарева — это не миф, но если сам певец не желает говорить на эту тему, то и поклонники его таланта, отдавая дань уважения своему кумиру, должны понять артиста. В дружной семье Косаревых поют все. Родители сыграли большую роль в творческой судьбе певца. И мать, и отец Владислава трудились на заводе, однако сами прекрасно пели, часто выступали на сцене родного дома культуры и учили петь сына.

«Если быть честным, то я не вспомню, как и когда начал петь, однако вокруг меня всегда звучали песни. Моя любимая бабуля пела, она замечательный педагог, долгое время руководила самодеятельностью. От дедушки мне довелось узнать военные песни, а моя мама любила слушать песни таких замечательных певцов, как Муслим Магомаев, Георг Отс и Эдуард Хиль», — воспоминает Косарев.

«Мы часто по праздникам пели. Однажды, когда мне исполнилось шесть, во время концерта я спел знаменитый «Крейсер Аврора», испытывая при этом, глубокое чувство восторга, которое не ускользнуло от внимания мамы. Вскоре она отдала меня в музыкальную школу, где я учился играть на фортепиано и пел в хоре.»

В репертуаре детского хора было немало песен замечательного композитора Александры Пахмутовой из её знаменитого музыкального цикла «Созвездье Гагарина». Сейчас, спустя уже много лет, Владислав Косарев часто исполняет те же, свои любимые песни. Так, например, было в Саратове, в 2011, когда певец получил приглашение выступить на праздничном концерте, в честь шестидесятилетия со дня первого полета в космос Юрия Гагарина.

На фото: Владислав Косарев и Оркестр русских народных инструментов «Онего»

На фото: Владислав Косарев и Оркестр русских народных инструментов «Онего»

Творческая биография певца и артиста

Музыкальные занятия Владислава начались с шести лет, ежедневно, по несколько часов. В 2001 Косарев получает академическое образование и начинает выступать в коллективе «Пересвет». Это знаменитый хор, где будущий певец восемь долгих лет рос, не только как исполнитель, но и как хоровой дирижер. Начиная с 2009, Владислав Косарев начинает свою сольную карьеру.

Сейчас он является исполнителем эстрадных песен. Ему аплодируют зрители Концертного зала имени Чайковского, Большого Зала Консерватории и др. Он выступает по всей стране. Владислав записывает песни к кинофильмам, он желанный гость телевизионных шоу и праздничных концертов на TV.

Свою концертную программу артист подбирает очень тщательно, долго репетирует. Необыкновенное обаяние и талант исполнителя, помогают ему найти путь к сердцу зрителя. За свой труд Владислав Косарев отмечен Первой Премией и званием Лауреата на Первом Международном Конкурсе дирижеров имени Юрлова, награжден золотым орденом «Служение искусству» и орденом «Вера, Надежда, Любовь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector