Жена Валерия Меладзе. Личная жизнь

Оглавление

Его называют последним романтиком российской эстрады и обожают за лирическую манеру исполнения. Кажется, что и в личной жизни Валерия Меладзе все должно быть трогательно и романтично, но не всегда все складывалось так, как в его красивых композициях.

Чтобы вновь стать счастливым, ему пришлось разрушить свою первую семью и нанести тяжелый удар женщине, отдавшей ему двадцать лет своей жизни – первая жена Валерия Меладзе Ирина тяжело переживала предательство мужа, когда тот сообщил, что уходит от нее к другой.

Личная жизнь Валерия Меладзе

Прожив два десятка лет с женщиной, подарившей ему троих детей и пережившей его взлеты и падения, певец решил все поменять, когда в биографии Валерия Меладзе начались другие отношения.

Первая жена Валерия Меладзе

С Ириной Малухиной Валерий познакомился, когда учился в Николаевском кораблестроительном институте. Им тогда было по двадцать лет, а перед самым окончанием вуза они решили пожениться. Начало семейной жизни Ирины и Валерия было омрачено печальным событием – умер их новорожденный сын, прожив всего лишь десять дней.

На фото: Валерий Меладзе с первой женой

Через год Ирина родила второго ребенка – дочь Ингу, а потом с разницей в восемь лет и три года появились еще две дочери Валерия Меладзе – Софья и Арина. Супруга певца и не догадывалась, что когда их третья с мужем дочка была еще совсем крохой, у него уже появилась другая женщина, а над их семьей нависла реальная угроза краха.

О том, что у Валерия роман на стороне Ирина узнала от мужа, когда Арине исполнилось три года:

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения», — вспоминает Ирина.

Тогда Альбина Джанабаева была солисткой группы «ВИА Гра», и жена Валерия относилась к ней, как к остальным участницам коллектива, не понимая, почему Джанабаева прячет глаза при встрече с ней. Ирина говорит, что когда узнала, что Альбина родила сына, то поздравила ее, не подозревая, что это ребенок от ее мужа.

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе

Конечно, она понимала, что в последние годы их семейной жизни что-то происходило, но даже подумать не могла, что близкий человек, которого она очень любила, может предать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector