Жена Тимати Алена Шишкова

Оглавление

Российский репер Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов) сегодня очень популярен. В конце двенадцатого года Тимати (1983 г.) знакомится с красавицей А. Шишковой (1992 г.), а спустя три месяца в СМИ появились сообщения о нежных взаимоотношениях Алены с репером. Весной 2014 г. гражданская жена Тимати Алена Шишкова преподнесла певцу замечательный подарок: у звёздной пары появилась дочь Алиса.

Тимати

Фанаты и поклонники этой звёздной пары ожидали, что после появления на свет Алисы, последует пышная свадьба репера и Алены. Однако свадьбы не было, более того, вскоре родители Алисы расстались. Первое время после рождения дочери жена Тимати Алена Шишкова не планировала возвращаться в модельный бизнес, но жизнь сложилась иначе.

На фото: Тимати, Алена Шишкова и их дочь Алиса

На фото: Тимати, Алена Шишкова и их дочь Алиса

Сейчас молодые родители занимаются бизнесом и регулярно навещают ребенка, а воспитывает Алису мама Тимура — Симона. Хейтеры (hate — ненависть), осуждающие творчество певца и композитора, а также музыкального продюсера, актёра и предпринимателя, спрашивали бывшую жену Тимати Алену Шишкову, почему она сама не растит своего ребенка.

На это модель отвечает: «Если есть возможность, значит надо развиваться по максимуму и воплощать в жизнь свои мечты». Симона очень любит внучку и с удовольствием взялась за воспитание девочки, за что и сын, и Алена ей очень благодарны, так как могут спокойно работать зная, что Алиса находится среди родных и любящих её людей. В 2017 г. Тимур, согласно данным ж. «Forbes», занимал 4-е место среди знаменитостей РФ. Его доход на то время составлял 6,6 млн. долларов.

Алиса с мамой, папой и бабушкой

Алиса с мамой, папой и бабушкой

Личная жизнь Алены Шишковой

Расставшись с отцом своего ребенка, модель не осталась без внимания поклонников. Первые пару лет бывшая жена Тимати Алена Шишкова скрывала свою личную жизнь. В социальных сетях она выкладывала только фотографии подарков, которые получала от фанатов и поклонников. Поэтому её совместное фото с Е. Кридом взорвало сеть. Егор состоит в группе Black star, которую возглавляет Тимати, и ему должно быть известно, что Тимати расстался с Аленой.

На фото: Егор Крид и Алена Шишкова

На фото: Егор Крид и Алена Шишкова

В 2016 г. Алена стала встречаться с Н. Мазепиным (пилотом «Формулы-1»), которому тогда было семнадцать лет. Не прошло и полгода, как в СМИ появились сообщения о новом поклоннике модели — девятнадцатилетнем Юрии Осипове, представителе золотой молодежи России. Комментарии под снимками в социальных сетях Алена закрыла, что ещё больше взволновало её поклонников и дало повод позлорадствовать злопыхателям.

Юрий Осипов и Алена Шишкова

Юрий Осипов и Алена Шишкова

Однако А. Шишкова научилась спокойно воспринимать все, что о ней пишут в социальных сетях. В середине 2017 г. она и её подруга открыли в Москве бъюти-салон, специализирующийся на колористике. Сейчас это один из самых популярных салонов в центре Москвы, чего, по откровенному признанию Алены, они с подругой не ожидали.

Алена Шишкова в своем салоне

Алена Шишкова в своем салоне

В дальнейшем модель планирует открыть ещё один, уже собственный салон, чтобы полностью удовлетворить запросы клиентов. Популярность Алены всё возрастает, однако её узнают не все. Однажды на вручении «Премии МУЗ-ТВ», её ошибочно объявили сопровождающей знаменитой певицы Валерии. Алену не смущают подобные недоразумения, она с иронией воспринимает такие инциденты.

Модель А. Шишкова

Ещё подростком А. Шишкова определилась со своей будущей карьерой. Модельная внешность открыла Алене дорогу в модельный бизнес. Сегодня она востребована на модных показах в РФ, её часто можно встретить на подиумах в Токио и в Милане, а также в странах ближнего зарубежья.

Алене Шишковой 14 лет

Алене Шишковой 14 лет

Несмотря на то, что Алена Шишкова отличается своей природной красотой, она сделала ринопластику и изменила объём губ. После пластики одни считают, что она стала совершеннее, а другие находят обновление Алены неестественным. Несмотря на споры, модель является весьма популярной.

Алена до и после пластики

Алена до и после пластики

Она не стремится сделать известным каждый свой шаг, считая, что личная жизнь — это территория не для посторонних людей, поэтому не допускает туда ни журналистов, ни своих многочисленных почитателей. Во второй половине 2018 г. Алена решила прорекламировать свой собственный бизнес и снялась с Тимати в рекламном клипе.

Алена и её бывший супруг поддерживают дружеские отношения. Для его сольного выступления Алена снялась в необычном клипе «Демоны», где герой, оказавшись в больнице, видит в бреду свою любимую. Красавицей из воспоминаний выступила Алена Шишкова. Видео получилось красочным и драматичным одновременно. Следует заметить, что зрители и поклонники таланта знаменитого репера не перестают удивляться, почему Тимати развелся с Аленой.

Наверное поэтому интернет пестрит весьма недружелюбными высказываниями в адрес очередной симпатии музыканта — модели Анастасии Решетовой, с которой у Тимура начался роман в 2015 году. Подруга Тимати А. Решетова имеет в «Инстаграме» полтора миллиона подписчиков. Она часто выкладывает фотографии, которые, по мнению большинства её поклонников, являются весьма откровенными.

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

«Инстаграм» служит не только местом, где «можно себя показать», но и одним из главных источников дохода Анастасии Решетовой. За один пост она получает около ста тысяч рублей. А ещё А. Решетова учится в Москве экономике, политике и праву. В 2016 г. Анастасия Решетова открыла собственную клинику красоты, написала книгу и создала новый бренд одежды.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Однако поклонники бывшей жены Тимати Алены Шишковой не перестают надеяться, что звёздные родители Алисы Тимуровны будут снова вместе. Скепсис по поводу союза продюсера с А. Решетовой был развеян только в 2017 г. Сейчас сеть пестрит сообщениями о том, что Тимати развелся с Алёной окончательно, и якобы они с Настей заявили о свадьбе.

Правда сведения о предстоящей свадьбе А. Решетовой и знаменитого певца до сих пор не подтвердилась. Кроме того, от подписчиков не ускользнул тот факт, что они «отписались» друг от друга в «Инстаграме» и отказываются это прокомментировать. В 2018 году от внимательного взгляда журналистов не ускользнул тот факт, что Тимати проводит время на яхте со своей двадцатисемилетней любовницей Яной Бирюковой.

Тимати и Яна Бирюкова

Тимати и Яна Бирюкова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector