Жена Майкла Оэра, дети. Личная жизнь

Биография Майкла Оэра начиналась крайне печально – он родился в очень неблагополучной семье, отца убили, матери было абсолютно наплевать на сына, как и на одиннадцать его сестер и братьев, кроме того, она употребляла наркотики, за распространение которых позже ее задержала полиция.

Первые шестнадцать лет своей жизни Майкл был предоставлен сам себе и сменил за это время с десяток школ. Учеба ему не давалась, да и желания учиться у парня не было – он с трудом переходил из класса в класс, в некоторых сидел по два года, и к пятнадцати годам едва научился читать, но делал это с большим трудом.

На фото: Майкл Оэр в детстве

Но природа одарила Майкла Оэра другим – несмотря на юный возраст, он был настоящим двухметровым гигантом и весил почти сто килограммов. Такого великана невозможно было не заметить, и на Майкла обратил внимание тренер футбольной команды одной из школ, которому огромного труда стоило уговорить педагогический коллектив принять парня, не отличающегося общительностью и не способного к обучению.

Оэр посещал занятия, но не делал домашних заданий и избегал общения со сверстниками. В тот период Майкл жил в семье друга его отца, приютившего его на некоторое время. Однако приютившая его семья устала содержать у себя замкнутого необщительного огромного парня, и личная жизнь Майкла Оэра изменилась в худшую сторону – его выставили за дверь, и он оказался бездомным.

Майкл Оэр сейчас

Майкл Оэр сейчас

На его счастье он встретил добрых отзывчивых людей, не способных пройти мимо подростка, оказавшегося в трудной ситуации – в один из холодных дождливых вечеров его заметили члены семьи Туи, проезжавшие по улице на машине и узнавшие в Майкле новенького из школы, где учились их дети.

На фото: Майкл с приемной семьей

На фото: Майкл с приемной семьей

Лиэнн Туи не сомневалась, что их любовь и забота сможет изменить Майкла и сделать его жизнь лучше. Оэру наняли репетиторов, психологов, которые делали все, чтобы превратить его в совершенно другого человека. Он ходил в школу, после занятий шел на тренировку по футболу, а за ужином отвечал на вопросы Лиэнн из словарей и Библии.

Домашние задания Майкл выполнял под наблюдением репетиторов, рассмотревших в нем способного подростка, который вдруг заинтересовался учебой. Майкл Оэр подружился с детьми Лиэнн, а ее вскоре стал называть мамой.

Семья Туи очень обеспеченная – в собственности главы семейства Шона Туи находится свыше восьмидесяти ресторанов быстрого питания, сама Лиэнн не только совладелица ресторанов мужа, но и успешный дизайнер интерьеров. Благодаря их усилиям Оэр из туповатого замкнутого подростка постепенно превратился в милого приятного в общении парня.

Он делал успехи не только в школе, но и на футбольном поле, а вскоре им начали интересоваться агенты престижных американских университетов. Усилия Лиэнн, нанявшей Большому Майклу репетиторов, не пропали даром, и он смог окончить школу с хорошими оценками, что давало возможность поступить в университет.

Майкл Оэр по совету приемных родителей выбрал Университет Миссисипи, который в свое время оканчивали Лиэнн и Шон Туи.

В университете Оэр стал ведущим игроком команды «Вороны Балтимора», а историю его жизни описал в своей книге «Невидимая сторона: Эволюция игры» Майкл Льюис, по которой позже был снят фильм.

Сейчас карьера Большого Майкла на взлете, но он по-прежнему такой же тихий и скромный, как был когда-то. О том, произошли ли в его жизни какие-либо изменения, информации нет, и неизвестно, встретил ли он девушку, которая станет женой Майкла Оэра и родит ему таких же талантливых детей, как он сам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector