Жена Леброна Джеймса

Звезда и один из самых ценных и высокооплачиваемых игроков НБА, играющий на позиции легкого и тяжелого форварда «Лос-Анджелес Лейкерс», обладает целым набором почетных званий и титулов, в три года узнал, что такое баскетбол, когда мама подарила ему на рождество настоящий баскетбольный мяч.

Жена Леброна Джеймса Саванна Бринсон была свидетельницей всех его успехов, ведь познакомились они во время учебы в средней школе. С тех пор они больше не расставались, а в конце 2011 года обручились. Спустя два года пара отпраздновала свадьбу, пригласив на торжество около двухсот человек, среди которых было немало знаменитостей – звезды НБА, певец Нейо и другие известные личности.

На фото: Леброн Джеймс с женой

Гостей развлекали приглашенные звезды – Джей Зи и Бйонсе, а празднование длилось целых три дня. Своей новоиспеченной жене Джеймс сказал:

«Важно, что рядом с тобой есть человек, который помогает тебе выстоять и преодолеть любые трудности, я счастлив теперь называть тебя миссис Саванна Джеймс», — обратился к супруге баскетболист.

Леброн и Саванна вспоминали о своем первом свидании, которое прошло в небольшом кафе «Стейкхаус».

В то время Джеймс жил в Акроне, как и его будущая возлюбленная и ходили в разные школы, а познакомились благодаря спорту – Леброн был подающим большие надежды в американском футболе и баскетболе юношей, а Саванна – чирлидершей.

Она даже не думала, что ее парень когда-нибудь станет звездой НБА, хотя не исключает, что Леброн Джеймс будет героем родного города. В следующем после свадьбы году Леброн подарил жене Ferrari Testarossa, автомобиль, который она увидела в своем любимом телешоу «Maiami Vice».

Сейчас у пары два сына и дочь, и только младшая из детей Леброна Джеймса появилась на свет после официального бракосочетания.

Старшему сыну Леброну Джеймсу-младшему четырнадцать лет, Брайсу Максимусу одиннадцать, а дочке Жури в этом году исполнится четыре года.

На фото: Семья Леброна Джеймса

На фото: Семья Леброна Джеймса

Леброн называет свою жену боссом в семье, ведь на плечах Саванны держится весь дом.

«Мне сложно отсутствовать дома две с половиной недели, а потом приезжать и говорить детям – это должно быть сделано так или так, а Саванна с ними рядом целыми днями», — говорит Джеймс.

Жена Леброна Джеймса в одном из интервью поделилась, что поддерживала мужа на протяжении всей его карьеры и делала все, чтобы ему было хорошо дома.

Супруги много времени уделяют благотворительности – Саванна ежегодно устраивает мероприятие, средства от которого поступают в помощь обездоленным детям, кроме того, фонд семьи Джеймс выделил больше сорока миллионов долларов на стипендии студентам Акронского университета.

На фото: Леброн с женой

На фото: Леброн с женой

Биография Леброна Джеймса в раннем детстве складывалась не лучшим образом – он вырос в беднейших районах, где господствовали банды и преступные группировки, и только усилия матери помогли ему избежать дурного влияния. Серьезное увлечение спортом пришло к нему в десять лет, и он сразу начал показывать великолепные результаты, чем привлек внимание тренера Брюса Келкера, определившего парня в детскую команду по американскому футболу.

Долгое время он совмещал две спортивные игры – футбол и баскетбол, а попрощаться с футболом Джеймсу пришлось после того, как он сломал палец, и, несмотря на несерьезность травмы, Леброн решил не подвергать свое здоровье опасности, отдав предпочтение баскетболу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector