Жена Интарса Бусулиса. Личная жизнь

На российской эстраде этот латвийский певец появился сравнительно недавно, и с тех пор он — активный участник различных музыкальных конкурсов и частый гость на нашем телевидении. Жена Интарса Бусулиса – его самая верная поклонница и хранительница семейного очага. С Ингой он познакомился вполне обычно – на одной из дискотек, проводившихся в его родном городе Талси. Тогда личная жизнь Интарса Бусулиса была связана совсем с другой девушкой, да и Инга встречалась с другим, но их знакомство сразу все изменило — восемнадцатилетний Интарс и пятнадцатилетняя Инга начали встречаться и с тех пор больше не расставались.

На фото: Интарс Бусулис с женой

Певец называет свою жену единственной женщиной в мире и счастлив, что более двадцати лет назад их свела судьба. Интарс говорит, что в их личной жизни бывало всякое, но мелкие ссоры никогда не перерастали в крупные скандалы.

Сейчас жена Интарса Бусулиса занимается воспитанием детей – весной прошлого года они стали родителями четвертого ребенка – Инга, которой исполнилось тридцать пять лет, родила сына Яниса, появлению которого обрадовались их старший пятнадцатилетний сын Ленийс и две сестры – десятилетняя Эмилия и четырехлетняя Амелия.

На фото: Бусулис с детьми

На фото: Бусулис с детьми

Когда-то жена музыканта работала в гостиничном бизнесе, была массажистом, но потом полностью посвятила себя мужу и детям. Семья Интарса Бусулиса живет в Риге, его старшие дети, кроме обычной, учатся еще и в музыкальной школе.

Глава семейства бывает дома нечасто – много времени занимают репетиции, гастроли, концерты, всевозможные музыкальные конкурсы, но он старается принимать участие в семейных делах.

«У каждого есть свои обязанности, с которыми мы справляемся успешно. Мы посменно водим детей на различные занятия или в школу», — говорит Бусулис.

Он и сам вырос в многодетной семье – у Интараса четверо братьев и сестер, и всем родители старались привить любовь к музыкальному творчеству.

В детстве Бусулис учился в музыкальной школе, занимался в танцевальном коллективе, позже был ведущим радиоканала Radio SWH. После школы Интарс поступил в музыкальный колледж в Вентспилсе и стал участником «Вентспилсского биг-бэнда». Позже вместе с другом он и сам создал группу Caffe, с которой и началась исполнительская карьера латышского певца.

На фото: Интарс Бусулис и Елена Ваенга

На фото: Интарс Бусулис и Елена Ваенга

Коллектив очень быстро приобрел популярность и стал одним из любимых в Вентспилсе. Параллельно Интарс занимался и другими музыкальными проектами, принимал участие в международных конкурсах и фестивалях. Нередко Бусулиса приглашали в качестве вокалиста в мюзиклы и музыкальные спектакли.

Знаковым событием в своей творческой биографии певец называет сотрудничество с композитором Раймондом Паулсом, предложившим Интарсу стать участником «Новой волны» в 2005 году, на которой латышский певец получил главный приз.

Первый альбом исполнителя вышел в 2005 году, и в него были включены композиции на английском языке, а спустя три года вышел второй диск с песнями на латышском и русском языках.

На российском телевидении певец из Латвии стал участником популярных проектов «Голос» и «Точь-в-точь». Знакомство с Еленой Ваенгой было ознаменовано совместной записью нескольких песен, а также выступлением на «Золотом граммофоне».

Сотрудничество с российской исполнительницей породило волну слухов о том, что между Ваенгой и Бусулисом существует нечто большее, чем просто работа, но Интарс сразу их опроверг, назвав Елену своим хорошим другом.

«Это хорошо, что кто-то что-то говорит, мне это не мешает. Моя жена меня понимает, не ревнует. Мы с ней вместе очень много лет, моему старшему сыну уже 16. Так что жена давно понимает, что никакого романа у нас с Ваенгой нет», — признался латвийский певец.

Вот напоминает он мне постоянно какого то актера, но не могу найти имя и вспомнить где играл. Хороший у них дуэт получился с Ваенгой. Он такой красивый! Всегда мечтала о таком мужчине, часто снится мне, но вот узнала о его личной жизни и даже немного расстроилась, была в надежде, что его сердце свободно. Но увы…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector