Жена Евгения Григорьева

Оглавление

Личная жизнь Евгения Григорьева не пестрит скандальными подробностями и интригами. Популярный исполнитель шансона, музыкант и композитор примерный семьянин. Уют в доме и мир в семье поддерживает жена Евгения Григорьева — Лариса Григорьева. У пары есть дети — Глеб и Всеволод. Также у семьи Григорьевых есть и всеми любимый домашний питомец — кот Китя, вислоухий голубой шотландец.

Музыкант Евгений Григорьев

Евгений, также известный под творческим псевдонимом Жека, является не только популярным исполнителем шансона, но и автором песен. К примеру, такой знаменитой в России и за рубежом песни, как «Рюмка водки на столе», которая уже давно стала настоящим народным хитом. Жека сочинил эту песню в непростой период жизни, тогда у артиста были сложности с работой и заработком, да и с профессией на тот момент он еще окончательно не определился. После того, как песня появилась на свет, музыкант осознал, что она особенная, поэтому решил сразу записать песню в студии, как рок-балладу.

Личная жизнь Евгения Григорьева

Евгений Григорьев трижды был женат. Первый брак артист заключил с Борисовой Ларисой, второй с Крапивиной Елизаветой. Сейчас Евгений живет с женой Ларисой Григорьевой и детьми. В браке с Ларисой артист уже более 20-ти лет.

Жена Евгения Григорьева Лариса занимается домом, семьей и воспитанием детей. У нее есть интересные увлечения — это психология и астрология. Старший сын пары Глеб учится в университете и занимается музыкой. Вместе с группой он играет софт-рок, они уже выступают в небольших клубах. Сам Евгений говорит, что по гороскопу он весы и поэтому умеет сглаживать конфликты — это способствует миру и взаимопониманию в семье.

Евгения можно назвать чутким и душевным человеком, в своих интервью он часто рассказывает о своем отце, которого уже нет. По словам исполнителя, именно его отец был душой семьи и примером для него, а мама была человеком твердым. Евгению тяжело от того, что отца нет рядом, ему очень не хватает простого общения с ним. Женя не стесняется слез и часто переживает, когда видит инвалидов и людей с ограниченными возможностями, которые несмотря на свое состояние добиваются успехов в жизни. Такие ситуации вызывают у артиста слезы гордости.

Биография Евгения Григорьева

Родился Жека в городе Кургане 14 октября 1966 года. Родители певца были инженерами. Музыкой он стал заниматься еще в обычной музыкальной школе. В качестве инструмента он выбрал домру, позже он поменял ее на ударные и гитару. Основал школьную рок-группу «Майор Сергеев». В пятнадцать Женя написал свои первые композиции.

После средней школы, музыкант идет учиться в университет, но так и не окончив его, уходит в армию. После службы, он возвращается к творчеству, а также пытается заняться бизнесом, открыв музыкальную студию и бар-ресторан. К сожалению, его бизнес пришел в упадок, этому поспособствовал экономический кризис 1998 года.

Евгений Григорьев на сцене

Евгений Григорьев на сцене

Но как видно из биографии Евгения Григорьева, настоящий талант всегда пробьет себе дорогу. В 1995 году Жека сочиняет свою известную песню «Рюмка водки на столе», ее позже споет Григорий Лепс. В 2002, покинув Курган, музыкант уезжает жить в Москву и записывает первый альбом «Сосны-кедры».

Позже артиста приглашают на «Радио Шансон», где он получает награду за композицию «Я, как осенний лист». У Жеки выходят альбомы «Крапива», «Фуфаечка» и «Синеглазые озера». Также песни музыканта исполняют и другие артисты. Евгений Григорьев активно гастролирует, выпускает новые сборники и альбомы. В 2016 песня «Цвет Шафрана» попадает в ротацию российских радиостанций. Совсем недавно музыкант выпустил свой десятый альбом «1000 дорог».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector