Жена Элвиса Пресли Присцилла. Дети певца

Оглавление

Величайший певец прошлого века, король рок-н-ролла, Элвис Пресли, по расхожему мнению журналистов, нарекших его секс-символом эпохи, имел в своей жизни одну любимую женщину, свою жену, любви которой он добивался восемь лет. Всем известно, что жена Элвиса Пресли Присцилла Пресли была для него очень дорогим человеком.

Элвис Пресли

Личная жизнь Элвиса Пресли и Присциллы Болье

Элвис Арон Пресли (8 января 1935, Тьюпело — 16 августа 1977, Мемфис) всегда следил за своей внешностью и одевался по последней моде. Музыка Элвиса Пресли волновала практически всех молодых людей шестидесятых, а его личная жизнь казалась невероятно насыщенной. В СМИ распускали слухи о том, что в постели замечательного музыканта побывали чуть ли не все знаменитые красавицы. Однако в личной жизни у Элвиса было все иначе.

На фото: Анита Вуд - невеста Элвиса Пресли

На фото: Анита Вуд — невеста Элвиса Пресли

Элвис и Присцилла познакомились, когда девушке едва исполнилось четырнадцать, а Пресли было двадцать четыре. Отчим юной красавицы, Пол Болье, военнослужащий ВС США, был направлен по долгу службы в Германию. В это же время там служил и Элвис. Его невестой тогда считалась прекрасная блондинка Вуд Анита, популярная актриса и музыкант. Король рок-н-ролла и представить себе не мог, что четырнадцатилетняя Присцилла, изменит их личную жизнь.

На фото: Солдат Элвис Пресли и Присцилла Болье

На фото: Солдат Элвис Пресли и Присцилла Болье

Первое время отношения между молодым певцом и Присциллой были чисто дружескими. После службы Элвис продолжил общение с голубоглазой красавицей. Он присылал ей свои пластинки, а позже, по телефону спрашивал, понравилась ли ей музыка. Элвис, понимая серьезность своих чувств, решил поговорить с родителями Присциллы и дал им слово, что их девочку он ни за что не обидит. Свое слово певец сдержал.

Фото Элвиса Пресли у Присциллы Болье

Фото Элвиса Пресли у Присциллы Болье

Элвис понял, что увлекся девушкой, которая от остальных его знакомых отличалась простотой и бескорыстием. Она не старалась привлечь внимание Элвиса. Своим друзьям Элвис рассказал, что эта юная особа была такой наивной и чистой, бескорыстной и красивой, и это его поразило.

Присцилла Болье

Присцилла Болье

Кроме того, юную девушку и короля объединяло то, что они оба любили ухаживать за собой, следили за модой и выглядели всегда так, словно только что сошли с обложки модного журнала. Однако отчим девушки и ее мама были категорически против отношений между их несовершеннолетней дочерью и популярным певцом. Лишь после длительных переговоров Элвиса и его искренних заверений в серьезности отношений, родители согласились отпустить дочь на каникулы в Штаты.

Для передвижения по городу у Присциллы был лимузин. Планировалось, что семнадцатилетняя Присцилла будет жить у своего дяди. Элвис потакал ей во всем. Во второй раз Присцилла приехала к своему любимому на Рождественские каникулы. В подарок она получила кольцо и собаку. Надо сказать, что слово, данное ее родителям, певец сдержал. Он сохранил ее девственность в ожидании свадьбы. Его поведение объясняется тем, что Элвис был весьма консервативен и регулярно посещал церковь.

В 1966 после совершеннолетия Присциллы, спустя 8 лет знакомства, был назначен день свадьбы. В Лас-Вегас Элвис и Присцилла добрались на самолёте. В три часа ночи они официально зарегистрировали свои отношения. На фото отображены их счастливые улыбки. Медовый месяц молодых продлился ровно четыре дня, именно столько времени импресарио смог выкроить для свадебного отдыха молодоженов.

Свадьба Элвис Пресли и Присциллы Болье

Свадьба Элвис Пресли и Присциллы Болье

Семейное счастье молодой девушки было довольно однообразным: жена Элвиса Пресли Присцилла Пресли тщательно гладила рубашки любимого мужа и складывала его носки. Очень часто ее супруг впадал в депрессию, из которой она его выводила. А спустя 5 недель, у жены Элвиса Пресли врачи констатировали беременность.

Распад семьи Элвиса Пресли

Несмотря на радость отцовства, Элвис резко изменился по отношению к жене. У него была фобия: Элвис не мог заниматься сексом с уже рожавшими женщинами. Однако жена Элвиса Пресли была уверенная, что сумеет помочь супругу справиться с неврозом, возникшим в результате сложных взаимоотношений, сложившихся у Элвиса с матерью. 1.02.1968 у знаменитого музыканта родилась дочь Лиза Мария.

Элвис Пресли с женой Присциллой и дочерью Лайзой-Марией

Элвис Пресли с женой Присциллой и дочерью Лайзой-Марией

Элвис был озабочен своим возвращением на вершину хит-парадов, и не обращал на нее внимания. Присцилла, обидевшись на своего любимого мужа, начала крутить романы на стороне. В это нелегкое время у певца возникла еще одна проблема — наркотики и алкоголь, что в конце концов обернулось заболеванием эндокринной системы. В 1971 жена подала на развод. Элвис был удивлен тем, что Присцилла решила отказаться от такой благополучной, как ему казалось, личной жизни.

Из зала суда бывшие супруги шли крепко держась за руки. Однако несмотря на внешний фарс, этот развод добил Элвиса. И вскоре талантливый музыкант ушел из жизни. Присцилла тяжело перенесла уход любимого человека. Несмотря на скандалы и измены, он ей был по-прежнему дорог. Оставшись одна, Присцилла Пресли решила исправить расстроенные финансовые дела своего бывшего мужа, и превратила его дом в один из наиболее престижных музеев США.

Одна из последний общих фотографий Элвиса Пресли с Присциллой

Одна из последний общих фотографий Элвиса Пресли с Присциллой

Присцилла Пресли была единственной законной супругой музыканта Элвиса Пресли. Она снималась в кино, была продюсером, предпринимателем и писательницей, опубликовала свои воспоминания о жизни любимого человека. Став легендой двадцатого века, Элвис Пресли вновь обрел популярность, благодаря своей любимой жене.

Дом Элвиса Пресли

Дом Элвиса Пресли

Дети Элвиса Пресли

Ни сам король рок-н-ролла, ни его супруга даже не предполагали, что их дочь, Лиза Мария Пресли, станет женой знаменитого короля поп-музыки, Майкла Джексона. Лиза Пресли была его подругой с детства. Несмотря на то, что брак ее родителей распался, звездный отец всегда уделял внимание дочери.

Майкл Джексон и Лайза Пресли

Майкл Джексон и Лайза Пресли

Когда надоедливые папарацци совсем уж докучали отцу с дочерью, Элвис на несколько часов арендовал парк аттракционов, чтобы побыть наедине с ребенком. В честь единственной дочери король рок-н-ролла решил назвать собственный самолет. Смерть любимого отца стала для Лизы Марии большой неожиданностью. Знаменитый певец завещал ей все свое состояние, а управлять им до тех пор, пока дочери не исполнится 25 лет, будет её мама, Присцилла.

Лиза Мария Пресли и Присцила Пресли

Лиза Мария Пресли и Присцила Пресли

Майкл и Лиза были знакомы с детства. После случайной встречи они решили изменить привычное течение своей жизни. Он хотел иметь семью. У нее неё был развод и двое детей: Бенджамин Кеаф и Райли Кио, которые являются внуками Элвиса Пресли. Однажды во время разговора по телефону, Майкл спросил у Лизы о том, что бы она ответила на предложение выйти за него замуж. Девушка сказала, что она бы согласилась. Этот телефонный разговор изменил их личную жизнь.

Внуки Элвиса Пресли - Бэн и Райли

Внуки Элвиса Пресли — Бэн и Райли

В 1994 состоялась их свадьба. Майкл и Лиза решили провести ее скромно, в Доминикане. Им казалось, что они наконец-то нашли свою любовь. Лиза Мария сопровождала мужа на его концертах, была вместе с ним на важных мероприятиях. Дочь короля рок-н-ролла знала, что такое слава, и ценила искренние чувства Майкла.

Однажды на концерте Майкл упал в обморок, который стал результатом сильного переутомления певца. Лиза всячески старалась поддержать мужа, навещала его в клинике, но не могла не заподозрить использование мужем запрещенных препаратов. Постепенно супруги стали отдаляться друг от друга. Однажды, уличив мужа в наркотической зависимости, Лиза решила с ним развестись. Сегодня Лиза Мария Пресли снова замужем, у нее родились близняшки Финли и Харпер.

Лиза Мария Пресли с тремя дочками

Лиза Мария Пресли с тремя дочками

Король Рок-н-ролла ЖИВ!!!
Обожаю песни Элвиса Пресли! Обожаю его жену Присциллу Пресли, в молодости она была эталоном красоты, того времени, да и сейчас ничего такая)) Всегда когда мне грустно, включаю песни Элвиса и пускаюсь в пляс, снимает любой депресняк. Вот и сейчас читаю про их личную жизнь и слушаю любимые трэки, а ноги тянут в пляс.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector