Жена Дидюли. Личная жизнь

Оглавление

Дидюля уже не просто фамилия известного белорусского музыканта, но и бренд – так называется созданная им группа. Личная жизнь и биография Дидюли сегодня связаны с Россией, хотя родился и вырос он в Белоруссии. О своей семье и личной жизни музыкант говорить не любит, считая эту тему закрытой для посторонних, он скрывает даже дату собственного рождения, потому что верит в знаки судьбы и гороскопы.

Старые обиды

Известно, что первая жена Дидюли уже в прошлом – когда-то он женился на Лейле Хамрабаевой, но совместная жизнь с ней не сложилась. После свадьбы он удочерил ребенка жены от предыдущего брака, потом у них родился сын, но это не спасло их брак. Несмотря на то, что первая семья музыканта распалась очень давно, бывшая жена и дети Дидюли до сих пор на него в обиде за то, что он не обеспечивает им достойного существования.

На фото: первая супруга музыканта Лейла

По словам Лейлы, она с дочерью и сыном живет крайне бедно, получая от бывшего мужа копеечные алименты. В рамках одного из телешоу стало известно, что сын Валерия Дидюли даже вышел с плакатом на улицу, призывая отца заплатить алименты, и скорее всего, сделал это по требованию матери.

Дети Валерия Дидюли

Дети Валерия Дидюли

Бывшая жена и дети Дидюли требуют у музыканта выплатить им все, что он задолжал по алиментам, а по их подсчетам за эти годы сумма набежала немаленькая – более двух миллионов рублей.

С этим требованием не согласны ни сам гитарист, ни его адвокат, утверждающий, что Дидюля все годы исправно платил детям, и никаких долгов за ним не числится.

Дидюля и Евгения

Сейчас у музыканта уже другая семья – вторая жена Дидюли Евгения работает у него в коллективе. Он называет молодую супругу своей музой и любовью всей жизни.

На фото: Дидюля с женой

На фото: Дидюля с женой

В новой семье музыканта подрастает дочь, и это все, что известно о личной жизни гитариста на сегодняшний день.

«Я закрытый человек и выплескиваюсь на сцене. В жизни я не совершаю безумных поступков, не говорю грубых слов, ни с кем не конфликтую», — говорит музыкант.

По некоторым сведениям, брак Валерия и Евгении не зарегистрирован официально, но это не мешает им чувствовать себя счастливыми.

Краткая биография музыканта

Музыкант родился в Гродно, в семье, далекой от музыки – его мама работала бухгалтером, а отец был слесарем. Свою первую гитару, правда, игрушечную, будущий виртуоз получил в день рождения, когда ему исполнилось пять лет, а через несколько лет родители подарили ему уже настоящую.

По словам Дидюли, семья всегда поддерживала все его увлечения, и поэтому, заметив тягу сына к музыке, делали все, чтобы его талант развивался и дальше. Первые в биографии музыканта концерты состоялись во дворе дома, где он пел песни под гитару перед своими друзьями.

Занятия музыкой доставляли Валерию огромное удовольствие, и он искал новые формы для собственного самовыражения. Чтобы его гитара звучала лучше, Дидюля приобретал различные приспособления, а свое мастерство повышал на курсах игры на гитаре.

Он не был примерным учеником в обычной школе, зато в музыкальной занимался с большим удовольствием, поражая преподавателей усидчивостью и трудолюбием.

Большую роль в становлении Дидюли как музыканта сыграли обычные грампластинки, которые он слушал с упоением, мечтая, что и сам когда-нибудь будет известным исполнителем.

На фото: жена Дидюли Евгения

На фото: жена Дидюли Евгения

Творческая биография Дидюли началась с работы гитаристом в ВИА «Алые зори», разъезжавшем с концертами по районным городкам и совхозам. Когда коллектив распался, Валерий пришел в ансамбль «Белые Росы», где был не только гитаристом, но и звукорежиссером.

Дидюля с женой Евгенией

Дидюля с женой Евгенией

С «Белыми Росами» музыкант побывал во многих городах не только Беларуси, но и Европы, а гастроли в Испании открыли для него новую для него музыку – фламенко. Этот стиль стал основополагающим в творчестве Дидюли, и его ритмы можно проследить во многих произведениях музыканта.

Участие в ансамбле, общение с другими музыкантами, подвели Дидюлю к тому, что он и сам начал сочинять музыку, а вскоре задумался о сольной карьере.

Чтобы приблизить мечту, Валерий решил попытать счастья в конкурсе молодых исполнителей, о котором узнал из рекламного объявления в газете.

Талантливому гитаристу удалось покорить жюри, которое сразу утвердило его в качестве участника конкурса. Дидюля успешно прошел все туры и дошел до гала-концерта. Благодаря участию в конкурсе Валерию удалось многому научиться у профессиональных музыкантов и приобрести немало полезных знакомств.

Услышав, как играет молодой талантливый гитарист, музыкант и бизнесмен Игорь Брускин пригласил его в Минск, где у него был свой музыкальный салон. Работа Дидюли была связана с частыми командировками в Москву, где он обзавелся многочисленными знакомыми среди владельцев студий звукозаписи, людей, связанных с деятельностью различных музыкальных организаций.

Настоящим прорывом в творческой биографии музыканта стало участие в «Славянском базаре», благодаря которому Дидюля обрел огромную популярность. Он продолжил развивать свое творчество, не прекращая экспериментировать, соединяя фолк и электронную музыку.

Чтобы двигаться дальше, Дидюля решил переехать в Москву, и это стало настоящим испытанием – личная жизнь в столице складывалась нелегко – белорусскому музыканту пришлось привыкать к другому ритму, принимать иные традиции и принципы. Были моменты, когда хотелось все бросить и вернуться домой, и если бы не поддержка Сергея Кулишенко, возможно, Дидюля и покинул бы Москву.

На фото: Евгения Дидюля

На фото: Евгения Дидюля

Кулишенко помог ему записать несколько композиций на профессиональной студии, а потом они вдвоем создали собственную домашнюю студию звукозаписи. В 2000-м году гитарист выпустил свой первый диск «Фламенко», но звукозаписывающие компании не спешили с предложениями.

Дидюля выступал в клубах, что помогало ему изучать музыкальные предпочтения публики и в соответствии с ними совершенствовать свою музыку.

Вскоре услышавшие его выступление профессионалы из «Глобал Мьюзик» захотели прослушать гитариста у себя и в результате предложили Дидюле контракт. Однако сотрудничество не было успешным, контракт расторгли, а позже музыканта познакомили с Иосифом Пригожиным.

Подписав договор с его компанией «Нокс Мьюзик», карьера Валерия стремительно пошла вверх – он записал свой первый клип, альбом, начал появляться на телевидении и в рекламе. Популярность Дидюли росла, его начали узнавать, а его альбомы активно раскупались.

Все это помогало профессиональному продвижению музыканта – к нему начали обращаться известные исполнители с просьбой написать музыку и для них. Выход нового диска «Дорога в Багдад» осложнил отношения музыканта с Пригожиным, но на его карьере это почти не отразилось, поскольку он близко сошелся с Андреем Кончаловским, пригласившим его в картину «Дом дураков». В процессе съемок он обрел новое полезное знакомство – с Брайаном Адамсом.

У музыканта стало больше гастролей, и вскоре он принял решение создать собственный проект, назвав его «ДиДюЛя». Сейчас гитарист находится на пике своей карьеры – число его концертов превышает сотню ежегодно, и все выступления проходят с аншлагом, выходят новые альбомы и клипы. Кроме того, он успешно продюсирует других музыкантов.

Валерий называет себя уникальным гитаристом и композитором и всегда старается подчеркнуть свою непохожесть на других. Творчество музыканта переплетается с его личной жизнью, ведь вместе с ним выступает жена Дидюли Евгения, известная под сценическим именем EVгеника.

Необычный Талантливый со своим стилем !!! Сегодня идём на его концерт !!! Долго ждали ! Челябинск.

Очень нравится, слушала бы и слушала. Очень талантливая. А личная жизнь, на то личная и нечего в неё лезть посторонним людям. Огромных творческих успехов!!!!

ВАЛЕРИЙ, ВАША МУЗЫКА -КАК ДАР ВСЕМ НАМ, ЖИВУЩИМ! БОЖЕСТВЕННА!!! НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ ТАКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ!!! ВСЕГДА ХОЖУ НА ВСЕ ВАШИ КОНЦЕРТЫ, КОГДА ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ В НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ, ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬ!!! ВСЕГДА НАС УДИВЛЯЕТЕ НОВЫМИ КРАСКАМИ, НОВЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ СВОИХ КОМПОЗИЦИЙ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ НЕУСПОКОЕННЫМ И НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖИМ!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ! А ЕЕ МЯСОМ НЕ НАКОРМИШЬ- ДУШЕ НУЖНА ВЫСОКАЯ, КРАСИВАЯ МУЗЫКА! БРАВИССИМО, МАЭСТРО!!!

Нужно с первой женой баланс подвести и заплатить всё, что задолжал ! Не дело оставлять долги!

Творчество его не особо люблю, но и не вызывает отвращения. Вторая жена Дидюли намного симпатишней первой (хоть я и не поклонник перекаченных дам). А вот первая жена, мне кажется, решила то ли попиариться или бабла поднять на телепередачах, как сейчас делают многие артисты и их бывшие возлюбленные, показываю всю грязь их личной жизни. В общем желаю Валерию творческих успехов и найти понимания с бывшей женой.

Я обожаю его творчество. Была на концерте. Очень обаятелен, необычен.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector