Жена Дэвида Гетты, личная жизнь музыканта

Дэвид Гетта является успешным диджеем и музыкальным продюсером, сотрудничающим с такими звездами мирового уровня, как Леди Гага и Ники Минаж, а также был награжден «Грэмми» за лучший неклассический ремикс. Вниманием не обделен ни он сам, ни жена Дэвида Гетты.

Кэти Гетта родилась в Республике Сенегал 27 марта 1967-го года. Её отец был военнослужащим в Республике Камерун, а у матери имелись французские корни. Вскоре после переезда с семьей во Францию она стала менеджером ночного клуба и приступила к организации вечеринок.

На фото: Дэвид и Кэти на одном из публичных мероприятий

В 1992 году она познакомилась с Дэвидом, который тогда только начинал становиться узнаваемым. Бурный роман привел к свадьбе в этом же году. Супруги были связаны не только отношениями, но и бизнесом: они вместе организовывали праздничные мероприятия, а также были владельцами площадки под названием Le Sweet Bar, где проводились разнообразные празднования. Непосредственно организация ложилась на плечи Кэти, а Дэвид занимался всем, что было связано с музыкой и диджеингом. На фото ниже прекрасно видно, как ему это нравится.

Дэвид Гетта за пультом диджея

Дэвид Гетта за пультом диджея

«Раньше я просто ставил музыку на дискотеках одноклассников. Услышав по радио трек в жанре хаус, я понял, что это — то, чем я хочу заниматься» — говорит Дэвид Гетта о начале своей профессиональной деятельности.

В феврале 2004-го года у пары родился первенец по имени Тим Элвис Эрик, а через три года дочь Анджела.

На фото: Дэвид и его дети

На фото: Дэвид и его дети

В 2012 году Дэвид и Кэти в честь двадцатилетней годовщины провели свадебную церемонию снова, на этот раз на жарком острове Ибица. Вообще этот остров был излюбленным местом для их отдыха, что демонстрирует это фото:

Дэвид и Кэти на отдыхе

Дэвид и Кэти на отдыхе

Однако спустя два года в прессе поднялась шумиха: звездная пара разводилась. Весь судебный процесс был проведен их адвокатами, сами Кэти и Дэвид не появились даже на последнем заседании, когда выносилось решение по бракоразводному процессу. При этом, как известно, они остались в хороших отношениях и до сих пор продолжают сотрудничать, а дети проводят много времени с обоими родителями.

После того, как статус холостяка вернулся, личная жизнь Дэвида Гетты снова стала бурной. Его новой пассией считается актриса и модель Джессика Ледон.

На фото: Джессика Ледон

На фото: Джессика Ледон

Большая разница в возрасте не помешала возлюбленным, и их роман закрутился практически сразу после развода. Злые языки поговаривают, что отношения на стороне и были причиной для расставания с Кэти.

Дэвид и Джессика

Дэвид и Джессика

Вместе с Джессикой знаменитый диджей часто появляется на публике и прекрасно проводит время на курортах, где еще недавно отдыхал с законной супругой. Кто знает, может, актриса вскоре станет женой Дэвида Гетты?

На фото: Дэвид и Джессика на Ибице

На фото: Дэвид и Джессика на Ибице

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector