Жена Деметриуса Джонсона

Американский боец в наилегчайшем весе (59 кг) Деметриус Джонсон уже много лет счастлив в браке. Однако немногим известно, что жена Деметриуса Джонсона была тем самым человеком, вдохновившим его на покорения всё новых и новых вершин.

Встретились они в юности, но для них обоих то время было тяжелым периодом жизни, и лишь их знакомство помогло им выбраться из условий, в которых приходилось жить и работать. Именно совместная история, полная взаимной любви и поддержки сделала их теми, кто они есть сейчас.

Спортсмен и его супруга

Интересна история того, как завязались эти крепкие и долгие отношения. Дело в том, что они начались еще до того, как спортсмен приобрел хоть какую-то славу в области боев. Дестени Джонсон, нынешняя супруга спортсмена, росла с ним в одном городе, и судьба свела их на подработке в закусочной Red Lobster в 2006 году. Молодой человек тогда работал помощником повара и переживал тяжелые времена, у него была депрессия, но Дестени, работавшая официанткой, буквально спасла его.

«Моя жена заполнила ноющую пустоту внутри меня» — говорит нынешний чемпион.

Девушка в свою очередь была очарована голосом своего коллеги, который напевал ей тогдашние хиты. Они проводили много времени вместе, находя удовольствие даже в недолгих разговорах в перерывах между работой. Роман закрутился быстро. Дестени и Деметриус давали друг другу необходимую поддержку и понимание. В то время никто не верил, что Джонсон достигнет успеха в своих занятиях бойцовским спортом, но его девушка оставалась рядом, с пониманием относясь к тому, что тренировки отнимали много времени.

На фото: Деметриус Джонсон во время тренировки

На фото: Деметриус Джонсон во время тренировки

В мае 2012 года они сыграли свадьбу на Гавайях.

Немало говорит об отношениях в семье тот факт, что невеста согласилась перенести медовый месяц, чтобы ее любимый смог подготовиться к бою с Йеном.

На фото: Деметриус и Дестени перед свадебной церемонией

На фото: Деметриус и Дестени перед свадебной церемонией

У четы двое сыновей: Тайрин и Маверик, родившиеся в 2013 и 2015 годах. Несмотря на разницу в возрасте, они смотрятся практически близнецами: оба кудрявые, улыбчивые мальчуганы с кремового цвета кожей. Любопытно, что спустя неделю, после рождения каждого из сыновей Джонсону приходилось защищать своей чемпионский пояс. На фото ниже вся семья Джонсонов.

Дестини, Маверик, Демериус и Тайрин

Дестини, Маверик, Демериус и Тайрин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector