Жена Антона Белова

Антон Белов, защищающий ворота СКА, уже несколько лет счастливо женат.

Ему повезло — жена Антона Белова так же увлечена спортом, как и он, правда, несколько в другом направлении. С детства её привлекал бокс, а в последнее время она увлекается джиу-джитсу.

Родилась Елена Белова в Омске, по образованию она дерматовенеролог. С 12 лет она была увлечена совсем не девчачьим видом спорта. На бокс её отвел отец, и с тех пор прозвище Тайсон стало для неё чуть ли не вторым именем.

У кого-то могло сложиться предубеждение, что Елена выглядит как пацанка — эдакий мужик в юбке, но это далеко от истины. Елена всегда считала важным оставаться женственной, а на первое место для себя ставила предназначение любой женщины — семью.

Елена Белова

В её родном городе не интересоваться хоккем, кажется, было невозможно, за спортивными событиями следили буквально все, но это повальное увлечение обходило её стороной до момента знакомства с известным хоккеистом.

«Он написал мне и попросил мой номер, а я отказала» — вспоминает женщина начало их совместной истории.

Однако хоккеист оказался настойчив, и спустя какое-то время Елена согласилась обменяться контактами. Изначально она не хотела этого делать из-за того, что понимала: жить с профессиональным спортсменом сложно, ведь он живет разъездами и долгими тренировками. Но после того, как они сблизились, подобные трудности отступили на второй план. И Елена уже готова была следовать за своим молодым человеком на матчи в другие города.

Елена с мужем Антоном

Елена с мужем Антоном

Вскоре после того, как летом была сыграна свадьба, у Антона и Елены родилась дочь, названная Таисией (нетрудно догадаться, что в честь любимого боксера Елены — Тайсона). И теперь на трибунах за Белова болеют уже две прекрасные девушки.

Елена и Антон с их дочерью Таисией

Елена и Антон с их дочерью Таисией

Елена и сама по-настоящему прониклась хоккеем и даже создала женский клуб «RedRocket», в котором сейчас играют 18 женщин. До этого она пыталась увлечь жен других спортсменов, но из затеи ничего не вышло.

Дочь Таисия занимается художественной гимнастикой, и из неё, вероятно, вырастет профессиональная спортсменка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector