Жена Алексея Морозова

Завоевать серебро на Олимпийских играх 1998 дважды чемпиону мира Алексею Морозову удалось с той же легкостью, с которой он заполучил сердце своей супруги. Жена Алексея Морозова Ирина уже 18 лет как счастлива в браке с ним, и судя по большому количеству детей в семье, их семейное счастье спустя столько лет всё ещё столь же велико, как и сразу после свадьбы.

В то время, как многие звезды стараются скрыть своих родных от прицелов фотокамер, Алексей сам делится фотографиями в интернете: вот они празднуют годовщину брака, вот едут в парк развлечений.

Семья Морозовых в Диснейлэнде

Судьба весьма настойчиво сводила тогда еще совсем юных Ирину и Алексея, будто их жизненным путям было суждено пересечься. Впервые мужчина увидел свою будущую жену рядом с подъездом дома, у которого он ждал своего друга. Ему тогда только-только исполнился 21 год, и о всемирной славе хоккеиста можно было только мечтать. Алексею пришлось покинуть город, но через неделю он столкнулся с девушкой в супермаркете, где и решился с ней познакомиться. Через месяц Морозову снова нужно было лететь в Америку, но разлука продлилась недолго, и уже под Новый Год Алексей сделал Ирине предложение руки и сердца.

На фото: молодожены Морозовы

На фото: молодожены Морозовы

Из США, в которых и случилась помолвка, жених и невеста прилетели в Москву, чтобы зарегистрировать свой брак. Ввиду исключительных обстоятельств, они смогли ускорить процесс подачи заявления, и ждать, когда истекут положенные два месяца, не пришлось.

18-летняя годовщина брака

18-летняя годовщина брака

Как и её супруг, Ирина родилась 16 февраля, только двумя годами позже.

Вообще знакомые отмечают, что пара удивительно похожа как в том, что касается музыкальных вкусов, так и в своих взглядах на мир вокруг. Личная жизнь Алексея Морозова сейчас состоит из его жены и четверых детей. Старшей девочке Насте 9 сентября 2018 года исполнилось девять лет. На фото ниже она празднует свой день рождения.

Настя Морозова

Настя Морозова

Алексей вообще много времени проводит со своей семьей, и это похвально: редко, когда знаменитости находят столько времени на близких. В социальных сетях регулярно появляются не только фотографии, где хоккеист с клюшкой в руках устремляется к воротам, но и теплые семейные фотографии, показывающие, как отдыхают Морозовы. Только недавно в Instagram Алексея появилось фото, на котором он забирает жену со свертком из роддома.

На фото: пополнение в семье Морозовых

На фото: пополнение в семье Морозовых

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector