Владимир Тарасенко, жена

Популярный российский хоккеист Владимир Тарасенко выбрал для себя спортивную карьеру, следуя семейной традиции. Его дед тоже, в своё время, занимался спортом, а потом и отец – Андрей Владимирович был известным хоккеистом и тренером: он стал первым наставником Владимира. В составе юниорской сборной юный спортсмен появился в 2008 году, а уже в конце 2008 года считался одним из лучших игроков фарм-клуба «Сибири». После этого последовало сразу три удачных для него игровых сезона и в играх 2011-2012 годов Тарасенко признали лучшим игроком команды. В январе 2012 года он, после обмена, стал играть за петербургский «СКА», набрав 16 очков за 15 игр. В том же году Тарасенко выехал в клуб «Сент-Луис Блюз», выбранный им на драфте НХЛ. В 2014-2015 годах Владимир стал одним из лидеров клуба и продлил контракт с ним на 8 лет. Как раз в это время женой Владимира Тарасенко стала Яна Беседина.

Личная жизнь правого нападающего «Сент-Луис Блюза» не всегда складывалась самым удачным образом. Перед знакомством с будущей женой его постигла неудача. Познакомившись в интернете с очаровательной, на его взгляд, девушкой по имени Алина из Латвии, Владимир не на шутку увлёкся ей. Однажды она приехала к нему в Новосибирск и всё в отношениях молодых людей наладилось очень неплохо. Алина понимала своего возлюбленного, внимательно относилась к его спортивным амбициям. А чуть позже выяснилось, что она одновременно встречалась с двумя мужчинами и главной её целью были выезд за границу и выгодное замужество. Вполне естественно, что Владимир расстался с этой девушкой и больше не хочет вспоминать о ней.

С будущей женой Владимира, Яной Бесединой тоже не слишком ласково обошлась судьба в плане личной жизни. Будучи юной школьницей, она в 16-летнем возрасте стала победительницей международного конкурса моделей «Best of the Best» в 2004 году и получила выгодный контракт. Работала в Милане, Японии и Гонконге. Она очень рано вышла замуж за успешного бизнесмена Беседина и была вполне счастлива в этом браке около 9 лет. У неё есть сын Марк школьного возраста. На развод подал бывший муж Яны, хотя она настаивала на сохранении семьи. Правда, Беседин, при расставании, назначил ей хорошее содержание, оставил фешенебельную квартиру в Новосибирске, роскошный «Порше». Кроме этого она – владелица итальянского центра красоты «Aldo Coppola».

На момент заключения брака Яне было 27 лет, а Владимиру – 23 года. Вряд ли эти 4 года могут быть помехой настоящей любви, тем более что, имеющая за плечами опыт непростой работы модели Яна, по-настоящему бережно относится к физическим перегрузкам своего любимого и это отмечают все близкие Владимира. Свадьба состоялась в июле 2015-го, после целого года знакомства и ухаживаний. Её играли в Новосибирске, в забронированном для этого курорт-отеле «Морозово» на обском берегу. В интернете появилось сообщение, что выкупленный хоккеистом «Чикаго Блэкхост» Артемием Панариным свадебный торт стоил 500 тысяч рублей. Счастливых молодожёнов осыпали лепестками роз дети — модели в нарядах ангелочков.

После заключения брака, Яна, забрав сына, уехала вместе с мужем в США и окружила его вниманием и заботой. Она взяла на себя все бытовые и семейные хлопоты, не забывая о необходимости «болеть» за «Сент-Луис Блюз» на матчах. Друзья Владимира отмечают, что его супруге даже не приходит в голову таскать хоккеиста по магазинам, дискотекам и светским тусовкам: она беспокоится о его полноценном отдыхе и режиме. Окружённый её постоянным вниманием, он стал лучше играть и всегда в отличной спортивной форме. Яна, которая в девичестве носила фамилию Антонюк, теперь снова сменила её и в Инстаграм зарегистрирована как Тарасенко.

В июне 2016 года у супружеской пары Владимира и Яны родился ещё один сын, названный Александром. Для Владимира этот малыш – первенец и он как никогда воодушевлён и настроен на великие свершения в спорте. Кстати, по результатам голосования известного в Соединённых Штатах стимулятора хоккея «EA Sports», американцы выбрали Тарасенко лучшим хоккеистом лиги, достойного того, чтобы украсить обложку новой игры НХЛ – 2017. Жена Владимира Тарасенко, несомненно, имеет немалую заслугу в этой блистательной победе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector