Владимир Политов: жена. Личная жизнь

Оглавление

Заслуженный Артист России, бессменный солист группы «На-На», Владимир Петрович Политов и сейчас имеет немыслимое количество поклонниц. Однако, так уж сложилась его судьба, что женат он был только раз. Его брак, поначалу, был фиктивным. Парню просто была необходима московская прописка. Жена Владимира Политова — Ольга, родила супругу красавицу дочку — Аленушку, которая сегодня живет вместе со своим знаменитым отцом.

Владимир Политов

Личная жизнь Владимира Политова

«Мы с Володей встретились в 1999 г. Признаться, мы и не планировали заводить семью, однако артисту нужна была прописка в г. Москва. И у меня, как у всякой влюбленной девушки, созрело решение прописать Володю. А для этого необходимо пожениться, — вспоминает Ольга. — Я предупредила Володю, что за регистрацией должен последовать развод. Потом, когда оформили документы, я напомнила о разводе, Володя неожиданно заявил: – А я не хочу!»

На фото: Владимир и Ольга Политовы

На фото: Владимир и Ольга Политовы

Так началась семейная биография певца и музыканта Володи Политова. Вскоре Ольга забеременела. Во время ее беременности Владимир был на гастролях. И только когда его дочери исполнилось 14 дней, он впервые увидел Алену. Однако и в столице его репетиции занимали от 14 до 16 часов ежедневно.

На фото: группа «На-На»

На фото: группа «На-На»

Над пластикой движений и хореографией будущих артистов трудились такие замечательные артисты, как известная Анна Терехова и знаменитый Николай Добрынин. Постановкой шоу занимался режиссёр из Ленинграда Сергей Гельсинфорский, а подбирал репертуар сам руководитель ансамбля Бари Алибасов.

«Мы с Володей не виделись по полгода. Мне было очень одиноко. За все время нашей совместной жизни, мы не встретили вместе ни один Новый год! Ведь Володю на Новый год всегда ждала работа. И никакой личной жизни! Со временем, это стало меня раздражать. Мы никогда не ссорились, просто стали отдаляться…» — делится воспоминаниями бывшая жена Владимира Политова.

Дочь певца и музыканта — Алена

Сейчас у Ольги новая семья, она родила второго ребенка. Владимир сохраняет дружеские взаимоотношения с Ольгой и ее родными, а сам живет в Москве со своей дочерью, которая после окончания средней школы в Германии, решила переехать к своему папе. «Она не смогла привыкнуть к жизни в чужой стране. Переезд ко мне, в столицу, был ее осознанным решением», — говорит Политов. На фото видно, как дочь похожа на своего отца.

Владимир Политов с дочерью

Владимир Политов с дочерью

Алена давно выучила репертуар группы «На-На», но свое близкое родство с отцом афишировать не любит. «Иначе мои друзья будут видеть во мне дочь «Фаины», а не личность. Когда-то я рассказывала своим знакомым об отце, но вскоре поняла, что это нередко притягивает лицемерных людей», — рассказывает Алена Политова. Сам звездный папа считает, что при его ритме жизни трудно встретить ту, которая искренне будет его любить, кроме, дочери, конечно.

Перипетии судьбы Владимира Политова

Родился будущий популярный артист 06.12.1970 г. в Якутии (поселок Батагай). Отец Володи — инженер, авиатор, Петр Иванович. Мама — Валентина Петровна, библиотекарь. В семье Политовых два сына. Старший — Володя. Параллельно с учебой в общеобразовательной школе, мальчик учился музыке (игра на кларнете и на гитаре). Впервые Володя выступил перед слушателями как ведущий, в школе, где он заведовал школьным радиоузлом.

Владимир Политов в школе

Владимир Политов в школе

Окончив школу, Владимир поступает в институт Авиации города Рига, однако пойти по папиным стопам у юноши не получилось. Спустя три года, Политов переводится в московский ВУЗ. И чтобы хоть как-то подзаработать, он стал продавать сигареты, пока не увидел объявление в газете о наборе молодых музыкантов в группу «На-На». После прослушивания его зачислили бас-гитаристом в основной состав группы.

Владимир Политов в молодости

Владимир Политов в молодости

Музыкальная подготовка Политова требовала дальнейшего развития, поэтому учиться ему пришлось прямо на ходу, совершенствуя свои знания и навыки во время гастролей. Вскоре Володя становится не только отличным гитаристом, но и бессменным вокалистом в команде молодых исполнителей.

Это стало важной вехой в биографии будущего артиста. Популярный коллектив Бари Алибасова постоянно выступал в нашей стране и за границей. В год группа «На-На» давала более 800 концертов, по 2-3 выступления в день, при полном аншлаге — таков был режим работы музыкантов.

Вот в принципе никакого таланта как певца у него нет. Хореография это да! В принципе сейчас многие так и выступают, рот под музыку открыли и кривляются красиво, но не все хоть. А вообще нана еще существует? они ж давно распались, а в личной жизни у Вовки так все застой, как будто по гастролям гоняет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector