Вячеслав Узелков, жена

Украинский спортсмен Вячеслав Узелков хорошо известен не только любителям бокса – благодаря своему артистизму и обаянию он стал популярным ведущим нескольких телепроектов.

Его телевизионная карьера развивается очень успешно, не менее удачно складывается и личная жизнь спортсмена. Жена Вячеслава Узелкова Марина давно стала для него единственной женщиной, к которой он относится с особым трепетом и любовью.

В своих интервью Вячеслав отзывается о супруге, как о самой красивой, мудрой, доброй и сильной женщине, о которой каждый мужчина может только мечтать.

В первые годы семейной жизни они жили в стесненных условиях, но это не делало их менее счастливыми, единственное, что омрачало их жизнь – это долгое ожидание появления в их семье детей. Три раза Марине пришлось пережить выкидыши, а в четвертую беременность ради того, чтобы выносить ребенка, супруга Вячеслава ограничила свою активность, перестала заниматься спортом и практически все время лежала.

На фото — Вячеслав Узелков с женой

Судьба оказалась к ним благосклонна, и в 2009 году жена Вячеслава Узелкова родила первенца – сына Роберта. Они не стали тянуть с появлением второго ребенка, и вскоре их семья пополнилась еще и дочкой Оливией.

В прошлом году сын Вячеслава пошел в первый класс физико-математической школы, и это стало большим событием не только в его биографии, но и в личной жизни его родителей. В полном составе их семья присутствовала на линейке, и этот момент станет одним из самых запоминающихся для всего семейства Узелковых.

Жена Вячеслава Узелкова с некоторых пор стала и его коллегой – она начала тренировать женскую команду телевизионного шоу «Взвешенные и счастливые», а с мужской командой занимается ее супруг. Марина и Вячеслав говорят, что им интересно соперничать друг с другом, ведь они оба нацелены на победу. До этого жена Вячеслава Узелкова только помогала своему мужу готовить его команду к финалу шоу, а теперь стала его конкуренткой.

На фото — семья Узелковых

У Марины большой опыт занятий – раньше она вела групповые и персональные тренировки. Супруга Вячеслава – опытный фитнес-тренер, но главной своей заботой она всегда считала подготовку мужа к соревнованиям, когда в ее обязанности входило правильное питание Вячеслава. Марина всегда была внимательным зрителем шоу «Взвешенные и счастливые» и переживала за успехи мужа, а теперь и сама стала участницей проекта. Она признается, что, несмотря на то, что по жизни она очень мягкая, на тренировках может быть достаточно жесткой и требовательной.

Марина тщательно следит за правильным питанием всех членов своей семьи и считает неприемлемой любую жирную пищу. Детей и мужа она кормит только здоровой едой, да и сам Вячеслав нередко балует домочадцев собственноручно приготовленными блюдами. Они вообще все стараются делать вместе, и это делает их семью еще более дружной и счастливой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector